Посоветуйте 17 января 2018 19:55 Как приготовить такие макароны? Буду благодарна за рецептики ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва Фарширую любой начинкой, потом в форму для запекания с соусом (с бешамель вкусно) и сверху сыр. Советую не отваривать макароны до фаршировки, потому что развалятся. Это каннелони ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Фролова Иван11 лет А я фарширую брынзой, зеленью и чесноком. Сверху помидорчики и сыр на тёрку. Вкусняшка ещё та!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Александра8 лет Москва ↩ Светлана Фролова Фарширую куриным фаршем) заливаю подливкой, посыпаю сыром и в духовку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лука7 лет Москва ↩ Светлана Фролова Так вкусно написали, я даже скрин сделала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Фаршировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва я фарширую ( мясо, ветчина и грибы). отваривать нужно до полуготовности, потом начинку, уложить в форму, посыпать сыром и запечь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Такие большие обычно фаршируют. Рецепт не подскажу, но, насколько мне известно, их варят, фаршируют и запекают Предыдущая статьяКексы лимонно-мандариновыеСледующая статьяВот такие торты делает моя Тётя ?Актуальные посты17 недедьзуд по всему телу у ребенка 13 лет
Фарширую любой начинкой, потом в форму для запекания с соусом (с бешамель вкусно) и сверху сыр. Советую не отваривать макароны до фаршировки, потому что развалятся. Это каннелони
А я фарширую брынзой, зеленью и чесноком. Сверху помидорчики и сыр на тёрку. Вкусняшка ещё та!!!
Фарширую куриным фаршем) заливаю подливкой, посыпаю сыром и в духовку
Так вкусно написали, я даже скрин сделала?
Фаршировать)
я фарширую ( мясо, ветчина и грибы). отваривать нужно до полуготовности, потом начинку, уложить в форму, посыпать сыром и запечь.
Такие большие обычно фаршируют. Рецепт не подскажу, но, насколько мне известно, их варят, фаршируют и запекают