Я делаю не совсем настоящий соус, так как он достаточно дорогой — там обязательно должен быть вустерский соус и анчоусы, а домашний майонез, который идёт в Цезарь на ура!) Погружным блендером взбиваю одно яйцо, по пол ч. л соли и сахара, чёрный перец, горчица. Когда все смешала, медленно вливаю не золотник подсолнечное масло тоненькой струйкой. Довожу до нужного количества и на глаз выжимаю сок лимонный (пробую, что бы было вкусно). Соус просто обалдений выходит!
Я беру йогурт без добавок, туда чуть чеснока, приправ-трав, лимонного сока и оливкового масла.
Какие приправы? какие есть в доме или что-то конкретное ?
Я делаю не совсем настоящий соус, так как он достаточно дорогой — там обязательно должен быть вустерский соус и анчоусы, а домашний майонез, который идёт в Цезарь на ура!) Погружным блендером взбиваю одно яйцо, по пол ч. л соли и сахара, чёрный перец, горчица. Когда все смешала, медленно вливаю не золотник подсолнечное масло тоненькой струйкой. Довожу до нужного количества и на глаз выжимаю сок лимонный (пробую, что бы было вкусно). Соус просто обалдений выходит!
Так же делаю :)
Анчоусы тоже добавляю, их совсем чуть-чуть надо, а на вкус сильно влияют.
??
Спасибо, попробую ??
Я делаю майонез, горчица, лимон, масло оливковое. Пробовала на яйцах — получается очень жидким. С пастой из анчоусов не пробовала я их не люблю.
Майонез с кефиром, чесноком и травами- специями. Пропорции не подскажу. Это тайна мужа.
С анчоусами вроде как делают для цезаря)