делюсь рецептом — куриное филе в сливках

%Куриный грудки в сливках под сыром

1. Куриные грудки без костей

2. сливки жидкие (чем жирнее, тем лучше)

3. грибы (я брала шампиньоны)

4. Сыр

5. Ложка муки

6. Соль, сахар


Грудки вымыть, просушить, выложить в форму для запекания.

Грибы разморозить, обжарить, добавить сливки, сыр на мелкой терке (по вкусу, для густоты), муку (ложку, для густоты), соль, перец. Потушить 10-15 минут.

Получившимся соусом залить грудки, сверху посыпать тертым сыром, и в духовку на 40-50 минут. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!



Рубрика Выпечка
ЯТакаяЛяЛяЛя
ЯТакаяЛяЛяЛя
10609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества