*1.На самом деле, я этот рецепт нигде не брала. Когда поженились, муж попросил сварить фасолевый суп. А я фиг знает как его готовить, ну и сделала:
Варим бульон(я делаю на курице, можно на другом мясе), как всегда идёт картошка кубиком. Так как фасоль надо размачивать долго(а я этого не люблю), я беру консервированную. Банку красной, банку белой. Сливаем жидкость из банки, засыпаем в суп. Если возьмёте фасоль в том.пасте, её не сливайте. Я делаю когда как. Солим, добавляем приправы, какие любите. Потом обычная зажарка( лук+морковь). Вот и всё!
2.«Кудрявый» или как говорит моя сестрёнка «лохматый» суп. Это её рецепт:
Этот суп лучше всего на курице варить. Варим бульон, картошка кубиком, затем пшено. Девочки я делаю на глаз, поэтому прпорций не пишу. Сильно много пшена не надо, а то каша будет. Я на большую кастрюлю(8л) беру примерно 2/3 стакана. Затем зажарка, приправы, соль. А почему " кудрявый"? В конце берёте 2 яйца, взбить( я в блендере), и вливаем тонкой струйкой в кипящий суп, помешивая ложкой. Суп готов!
Наша семья очень любит. И даже Леруня, как раз сегодня его и доели. Понравится напишите. Всем приятного аппетита.
Фасолевый суп сварила и пошли дочу укладывать спать, захожу в кухню, муж тарелку моет, спрашиваю у него как суп… Он мне – это не суп...
А кудрявый сейчас варила, муж сказал, что вкусный, но такого восторга как первый это суп не вызвал… Зато муж так и не понял из чего он сварен..