А что у вас на обед/ужин? 21 ноября 2017 15:51 Муж турок веселит🤣 или как мы учим русский🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супер МАМА Счастье14 летПодарок11 летсын7 лет Анталия ой у меня тоже муж турок. мы по началу так же общались))) смешно. до сих пор остались свои приколы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Супер МАМА Выучил он русский? Как щас уровень? Мой муж 4 года в России и все никак. Я турецкий хорошо знаю, учила и продолжаю, а он лениться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супер МАМА Счастье14 летПодарок11 летсын7 лет Анталия ↩ Zetik когда встречались говорил люблю и буду. тк я общаюсь с детьми на русском и украинском ему приходиться. но дома мы с ним и по жизни общаемся на турецком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Супер МАМА Ну вы в Турции, там ему сложнее выучить. А у меня то муж тут и ему нужен язык. Он сам бесится оттого, что не знает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Катена7 лет Челябинск Старается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Лера Да уж пора бы! 4 года в России и все никак. Я турецкий хорошо знаю, учила и продолжаю, а он лениться. Предыдущая статьяЧто приготовить быстро и вкусно?Следующая статьяМеню на Новый год)Актуальные постыдевочки кто пил липовый чай при беременности..какая пользабеременость 38-39недель
ой у меня тоже муж турок. мы по началу так же общались))) смешно. до сих пор остались свои приколы))
Выучил он русский? Как щас уровень? Мой муж 4 года в России и все никак. Я турецкий хорошо знаю, учила и продолжаю, а он лениться.
когда встречались говорил люблю и буду. тк я общаюсь с детьми на русском и украинском ему приходиться. но дома мы с ним и по жизни общаемся на турецком))
Ну вы в Турции, там ему сложнее выучить. А у меня то муж тут и ему нужен язык. Он сам бесится оттого, что не знает.
Старается))
Да уж пора бы! 4 года в России и все никак. Я турецкий хорошо знаю, учила и продолжаю, а он лениться.