Ехала вчера с работы и так зимнего арбуза захотелось, аж трясти начало))))
Купили арбузик — малюсенький прималюсенький))))) И малюсенькую лепешку))))) Сфоткала только половину арбузика)))) Спички для сравнения размера поставила. Розовый, потому что зимний, все зимние такие у нас в Узбекистане! Теперь хочу дыню зимнюю и не в зеленой кожуре, а в коричневой, все сегодня будет трясти от желания дыни!!!
Кстати у нас цены приемлимые на такое — арбуз вот такой стоит 9000 сум, это 1,125 дол, совсем большие — кг на 12 — 15000 сум — это 1,875 дол.
А у Вас?
У нас подвал завален арбузом и дыней ))) но почему-то не хочется ))
Ух ты, классно! Меня бы туда на денек и пустой бы стал подвал)))) Надо объявление дать: Расчищаю подвалы от арбузОВи дынь)))))
Лежит у нас арбузище на балконе, не так давно мариновали мы их на зиму и муж припер их мне таких огромных 4 штуки. 3 закрыли кое как, в 4й вот лежит. Мы живём на юнусабаде, если хотите забирайте)
Спасибо)))) Мы за Сергели живем, за городом, но все равно благодарю за такое вкусное предложение!!!!!
Брала на рынке арбузик, видно, что последние. За 6 с мелочью кг заплатила около 4 долларов
дорого очень вышло
зато вкусно )))))
Ну это не оспоримо))))
А у нас не возят их)))) блин, как же я хочу лепешечку, да с дынькуууу, а ещё капец как я хочу инжира нормального, и айву)))) да много чего хочу)))
Ириш не найду рецепт твоего медовик, кинь пожалуйста ссылочку или рецепт?
Жалко конечно
https://www.baby.ru/community/125557/forum/569786656-tort-medovik/