Шоколадно - мятный торт!

А вот и он! Мой фаворит и любимец, сколько сердец он успел покорить за этот короткий срок) пол года назад, на день рождения моей подруги, я решила придумать какой-нибудь вкусный и свежий тортик, пожелание было одно: ШОКОЛАД И МЯТА 😍

Так и родился мой исключительно вкусный тортик) в нем экстра шоколадный бисквит, крем из горького шоколада на взбитых сливках, абалденный мятный мусс, сверху нежнейший мятный крем, ганаш из горького шоколада на сливках, свежие фрукты и печеньки)

С того момента как я его впервые приготовила, это стал мой самый популярный торт, моя сладкая гордость)

Цена именно такого тортика 1250р/кг, минимальный вес 2,5кг.

Те кому интересно, моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/435715633-domasnaa-vypecka-na-zakaz/ Вкусные домашние тортики, исключительно из свежих и натуральных ингредиентов! Цена от 1100р/кг, в зависимости от начинки. Фигурки оплачиваются дополнительно 250-500р/шт. Капкейки Минимальный заказ 9шт, в праздники приятные исключения) 140-200 р/ шт в зависимости от сложности. Телефон для заказа, 89255266242 пишите в ватсап) Доставка по Ясенево 350р, по Москве 550р.

Шоколадно - мятный торт!

Шоколадно - мятный торт!

Шоколадно - мятный торт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Классное сочетание)) надо попробовать))

Пожаловаться
Елена
Валентинка 

Для любителей шоколада и мяты просто находка)