Девочки, поделитесь проверенными рецептами на праздничный стол.
Салаты.
Комментарии
Актуальные посты
anti hbs положительный что значит
31-32 недели беременности запоры
31-32 недели беременности запоры
Девочки, поделитесь проверенными рецептами на праздничный стол.
Кальмары отварить и нарезать соломкой ( шт 4), пачка крабового мяса Снежный краб ( рекомендую только их для этого салата ), нарезать соломкой красную соленую рыбку — грамм 100-150, креветки или раковые шейки грамм 100-150, белок яйца 3 шт соломкой. Все перемешать с майонезом и сверху пару ложек столовых красной икры.
Спасибо
Морской салат. Улетает самый первый.
Еще из фунчозы нравится. Вкусно и быстро. Фунчозу залить кипятком и оставить на мин 10-15. Слить воду. Куриную копч грудку порезать кубиками. Лук полукольцами обжарить. Перец болгарский полукольцами обжарить. Все перемешать. Сделать заправку: масло раст. Соевый соус перемешать, добавить давленный чеснок.
Спасибо?
Морковь, Лук, маринованный огурец, фасоль консервированная ( отварная), куриная грудка копченая ( мне больше нравится свинина или говядина обжареная кусочками), майонез. Морковь натереть на терке обжарить до полуготовности (можно просто взять сырую) мне обе вариации нравятся. Мясо порезать кубиками, огурец кубиками, Лук обжарить, все перемешать и заправить майонезом
мы жарим тигровые креветки, это муж любит. баклажаны фаршированные чесноком и сыром, так же фарширую ветчину (закуски) всегда сырная нарезка, виноград и мед. баранину запекаю, это просто и вкусно, но условие — что бы было хорошее мясо. индейку с капустой, но это уже зима, рождество
У меня проверенные: Оливье, Крабовый, Под шубой.
И напишу два рецепта, оооочень вкусных:
1. Ананасовый
— ананасы кусочками консервированные
— чеснок
-грудка копчёная
-сыр голландский грамм 300
Всё заправить майонезом, грудку кубиками покрасить, ананасы так и выложить кусочками.
2.Сытный
-фасоль красная
— морковка по корейски
-грудка копчёная
Заправляете майонезом, можно ещё сухарики
Под шубой хочу с красной рыбой сделать.
Не пробовала, вроде классика с селёдкой. Красную рыбу обычно сама солю и нарезку делаю