Крем-суп из тыквы

Наконец-то я его приготовила. Это просто бомба! В кастрюлю налить чуть-суть масла, обжарить Лук, добавить чеснок. Затем добавить морковь порезанную кубиками и тыкву. Все обжариваем на медленном огне, затем солим по вкусу и тушим до мягкости. Я все продукты брала на глаз. Все пюрировать блендером, влить 10%сливки и довести до кипения. Суп готов! Еще я обжарила бекон до хруста и украсила сверху

Крем-суп из тыквы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Блин. Тыква для меня только со сладким ассоциируется

Пожаловаться
Муррррка

Как по вкусу то? боюсь продукты перевести

Пожаловаться
Виктория
Муррррка 
Не добавляйте бекон и будет вкусно, я просто сухарики делаю и добавляю, сливки можно половину порции и половину плавленый сыр хохланд, обжариваю на сухой сковороде только чеснок и лук.
Пожаловаться
Анна
Муррррка 

Вкусно. По рецепту надо было добавить воды. Но я не стала, чтобы не был водянистым а с насыщенным вкусом

Пожаловаться
Татьяна

Наверное вкусненько! Завтра попробую приготовить!)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Рекомендую? хотя тыкву не очень люблю

Пожаловаться
Anastasiya

Что то ваш бекон совсем пережарился?

Пожаловаться
Анна
Anastasiya 

Может так на фото выглядит? на самом деле получился очень хрустященький без привкуса гари