Наконец-то я его приготовила. Это просто бомба! В кастрюлю налить чуть-суть масла, обжарить Лук, добавить чеснок. Затем добавить морковь порезанную кубиками и тыкву. Все обжариваем на медленном огне, затем солим по вкусу и тушим до мягкости. Я все продукты брала на глаз. Все пюрировать блендером, влить 10%сливки и довести до кипения. Суп готов! Еще я обжарила бекон до хруста и украсила сверху

Блин. Тыква для меня только со сладким ассоциируется
Как по вкусу то? боюсь продукты перевести
Вкусно. По рецепту надо было добавить воды. Но я не стала, чтобы не был водянистым а с насыщенным вкусом
Наверное вкусненько! Завтра попробую приготовить!)
Рекомендую? хотя тыкву не очень люблю
Что то ваш бекон совсем пережарился?
Может так на фото выглядит? на самом деле получился очень хрустященький без привкуса гари