Всем привет )
Муж попросил к его приезду приготовить вот такой обед, либо манты)
Но манты это долго, да и не умею я, а вот мясо пожарить и картошку могу)
Подскажите, как вы жарите говядину? Чтобы было вкусно и внутри мЯсо было мягким ?) вообщем все-все ваши секреты:)

Увидела у ВАС СТЕЙК НА КАРТИНКЕ… И ПРЯМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ))) ММММ
делаю на сковородке гриль с двух сторон потом ненадолго в духовку до готовности. Готовность каждый определяет сам...))))))
навеяло вечером приготовить!!!
А я сегодня попробовала, обжарила с 2-х сторон и в духовку на 20 минут, внутри сырое, снаружи уже чуть ли не чёрное было :(
Так расстроилась, аж расплакалась :(
Не огорчайся )))Москва не сразу строилась… я недавно меренги (миндальное) сожгла в духовке.
Сегодня вообще не мой день:(
Мясо не получилось, пирог в мультиварке никак не пропечется, договаривались с женщиной, что сегодня у меня муж приедет и мы заберём у неё котёнка, звоню, а она его отдала ? зачем тогда обещала :(
Ну и вообще я разболелась хуже некуда, встала и голос осип ??
Заяц,,.)))бог отвёл… выздоравливай!!! ибереги себя!
Мариную в лимоне или киви, и потом обжариваю на гриле с каждой стороны, а потом в духовку на 15-20 мин
Картошку лучше заморозить перед жаркой, чтобы она была мягкая внутри и хрустящая снаружи.Мясо лучше солить в конце, чтобы сок не вытекал
Спасибо, Светлана)
Я говядину на час в горчице мариную, горчицу потом не чувствуешь а мясо мягкое
Спасибо )
Наверно говядину за сутки хотя бы мариновать надо, чтобы мягкая была. А такую картошку можно в духовки запечь, как бы по деревенски.
Мориновали и на сковородке мин 5 с одной и сдругой стороны и на 10 в духовку получается медиум.
А мариновали чем?)
Приправы и соусы
Приправы для гриля и остодьные по вкусу и соус можно соевый или для гриля немного и на пару часов
Найдите в интернете, я как то делала так и получилось мягкое и вкусное) не помню рецепт(
В интернете можно, но хотелось бы проверенных рецептов)
И, как думаете, на фото жаренный картофель или фри? Я в смятении ?