Салат Цезарь—я обожаю этот салат за его легкост.Салат очень вкусный.Все готовят его по разному пробовала во многих местах.кому интересен рецепт, напишу.РЕЦЕПТ.Салат(они бывают разные, так что берите на ваше усмотрение)— 1шт.Кур.грудка— 1 подложкаБатон— 1/2Помидоры (среднего размера)— 5-7шт.Сыр —150-200грЧерн.молот.перец— по вкусуДля Соуса: Майонез— 200грГорчица— по вкусуДижонская горчица—1 ч.лЧеснок—по вкусуМасло раст.или оливк.—3-5ст.лСок лимона— 1ст.лПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я делаю сухарики сама, батон нарезаю кубиками и на противень в духовку до золотистого цвета. Куриную грудку делала по разному, 1 вариант —сразу обжарить, не отваривая (с добавлением небольшого количества масла) чуть солим, перчим, можно добавить чуть чуть кари.или 2 вариант.отварить грудку добавив в воду черн.перец горошком шт 5, лавровый лист 2шт.и соль.а потом обжарить слегка.Помидоры нарезаем произвольно, листья салата я не режу, а рву руками. Для соуса— просто все перемешиваем и пробуем на вкус чтобы всего хватало, он такой с кислинкой и горчинкой, очень вкусный.помидорки кладем в емкость добавляем к ним курицу сухарики.перемешиваем. Этот салат я подаю порционно, раскладывая на каждую тарелку.Сначала выкладываю листья салата на дно, потом помидорки с курицей и гренками, поливаю соусом и тру сыр на мелкой терке. Готово).салатик этот после приготовление подавать нужно сразу.чтобы сухарики не размокли) Приятного аппетита :-)

Ну не то, чтобы он «легкий», но вкусный!?
А я для соуса в этот салат горчицу дижонскую смешиваю с белым йогуртом простоквашино, получается очень нежный вкус.
Да я тоже люблю дижонскую горчицу.уверенна соус тоже вкусный, но это соус такой вкусный еще за счет чесночка)
Обажаю..
Самый мой любимый салат… всегда в разных кафе пробую его… и заметила… соус везде разный
Да разный не то слово, этот соус такой прикольный)попробуйте
Спасибо за рецепт! Мой муж очень любит салат цезарь, я ему в разных вариантах готовлю.Любит все!!! Ищу по всему инету новые рецепты.Вот отсюда черпаю новые идеи
Спасибо))
+
Нифига себе легкость. Кура жареная, майонез и сыр ?
Да он легкий.курица не жареная а обжареная с малым кол масла поэтому грудка вообще получается не жирная а наоборот
Если не обжаривать, а просто отварить курицу+соус делать без майонеза самим, получается оч легким салат
Мне нравится как днлаю я по этому рецепту.а если сделать по другому уже нето.у каждого свое понятие легкости, я не навязываю свои рецепты
Хорошо.сейчас добавлю в описание)
пишите))
Ок)
Напишите может сразу здесь, многим интересно ?
Напишите мне ))
Написала )