Девочки, у кого есть проверенный рецепт зеленых помидорчиков на зиму.Чтоб остренькие были.В инете нет времени искать, а помидор много зеленых.Помогайте.Заранее спасибо всем.
Я делаю так: нарезаю на 2-4 части, в зависимости от размера, добавляю тертую морковь (на корейской терке), лук полукольцами, чеснок. Добавляю раст. масло, соль, сахар, приправу для корейской моркови и уксус 9%. Раскладываю в стерильные банки, прикрываю крышками и ставлю стерилизовать мин на 15-20, потом закатываю банки, переворачиваю, укутываю до остывания.
Я делаю так: нарезаю на 2-4 части, в зависимости от размера, добавляю тертую морковь (на корейской терке), лук полукольцами, чеснок. Добавляю раст. масло, соль, сахар, приправу для корейской моркови и уксус 9%. Раскладываю в стерильные банки, прикрываю крышками и ставлю стерилизовать мин на 15-20, потом закатываю банки, переворачиваю, укутываю до остывания.