Повторенье-мать ученья)

ВСЕМ приветик! Покажу вам тортик-повторюшку с миньонами, конечно, внутри «Наполеон», как и весь последний месяц)))

https://www.baby.ru/community/125557/forum/540368368-novaa-vizitka/

Повторенье-мать ученья)

Повторенье-мать ученья)

Про качество фоток знаю, пока только так… у меня фотоаппарата нет, камера на моем телефоне не работает, фоткаю на телефон сына, который приходится каждый раз выпрашивать и каждый раз процесс фотографирования сопровождается фразами «ну скоооро, ну быстрееей», поэтому быстрее вот только так))).

Всех целуем, всем добра и у кого прохладно-подуйте на Волгоград" Сил уже нет от 40 градусов тени...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Миньонов сами лепите?)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Елена 
Да, конечно! Все сама делаю
Пожаловаться
Елена
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Невероятно! Как Вы этому учились?)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Елена 
)))По интернету видео много смотрю, мне всегда нравилось руками что-то делать, с пятого класса вяжу спицами и крючком, а вот в декрете нашла себя)))
Пожаловаться
Елена
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

И сколько времени у Вас на такое уходит?

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Елена 
От сложности))), пони вот лепила-так на одну фигурку 4 часа ушло… а на смешарика одного час, миньонов часа по полтора делала, предварительно скатав желтые овальчики и просушив))), мишку Фредди тоже 4 часа лепила))), безешки на палочке в духовке часа 2-2 с половиной сушаться, а духовка у меня газовая и поэтому приходится их сушить, настежь открыв дверцу духовки))), а в нашу жару да на последнем этаже-это незабываемые ощущения))), иногда, когда не в моготу-стол в зал перетаскиваю и работаю там под кондером, иначе плывет все. Но не смотря на все это-мне это занятие безумно нравится)))
Пожаловаться
Елена
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Вы большая умничка! Ничего, скоро похолодает и будет Вам работа приносить не только удовольствие, но и отопление квартиры)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Елена 
Пожаловаться
Jul Dro

Мои любимые миньоныкрасота

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Jul Dro 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристина

Красота ? золотые руки!!!!))))
Только я не понимаю как наполеон можно мастикой обтянуть, ещё и ровно ?‍♀️?

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Кристина 
Спасибо большое!!! В этом случае торт выровнен кремом чиз))), а мастикой-ничего сложного! Сначала ганашем шоколадным выравниваю, а уже на него мастику кладу)
Пожаловаться
Кристина
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

У меня бы точно не получилось бы? сломала бы всё к чертям))))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Кристина 
Пожаловаться
Танюша

это для меня такой рассказ про качество фото?!

Торт… короче дочь стоит жжжужит, что ей очень необходим такой торт

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Танюша 
Конечно, для тебя! Песочишь меня вечно)))), надо значит и в третий раз такой забабахать)))
Пожаловаться
Ирина

Шикаааарен! просто бесподобно! я как любитель сладостей — половину бы съела точно))))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ирина 
Спасибо)
Пожаловаться
ДедЕвсей

Ну красота же )

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
ДедЕвсей 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться