https://www.baby.ru/community/125557/forum/540368368-novaa-vizitka/
Всем привет, мои хорошие, сегодня покажу вам новый для меня торт «Колибри», давно хотела его приготовить, но сама я ананас не люблю, как-то боязно было))). Обычно я новые рецепты пробую на своей лучшей подружке Людусечке и этот раз не исключение))), ее доченьке исполнилось 2 годика. Тортик всем понравился и даже мне), теперь он доступен к заказу! В составе коржей ананасы, бананы, грецкие орехи, корица-коржи получаются влажные, ароматные и очень вкусные, а в сочетании с кремом чиз-это просто сказка!
А теперь с трашная история))), сделала я корону из покупной мастики НХЛ… ЦМЦ добавляла… но корона не высохла АБСОЛЮТНО!!! пришлось перед выходом ее подморозить, везти отдельно от торта на ведерке пластиковом… так вот, когда уже заходили в подъезд именинницы, корона слетела с насиженного места и благополучно полетела на пол… все занесли остальное, детей оставила подруге и побежала по магазинам в поисках короны… почта, фикс-прайс, газетные киоски, магазин «Все для праздника», отделы игрушек… и вот оно счастье-в одном отделе остался наборчик диадема, колье и волшебная палочка))). Корю себя до сих пор, надо было возвращаться к истокам и делать мастику на маршмеллоу… ну зато теперь знаю, НХЛ-сопля невысыхающая, на обтяжку еще не пробовала ее…
Всех целуем, всем добра!!!
попробуй Топ декор, сохнет хорошо. И можно модел, но к ней привыкнуть нужно… у меня как то не очень срастается(((
торт симпатичный)
Спасибо, с топом дружу, знаю)))торт ей обтянут. Магаз наш перестал с ними сотрудничать, вот на замену эту нхл теперь...
ааа, вон оно что. Меня тут тоже подкачала Визьен!!! ужас, как я раньше с ней работала(( я перекрывала 2 торта
Красиво! Сколько нервов!!! А что за мастика такая? Она и для обтяжки и для лепки?
Очень красиво! Пошла искать рецептик). У подруги Д/Р через 4 дня, тоже поэкспериментируем).
Тортик отпадный
Класс!!! Вкусное сочетание!
Вкуснятина. А я вот не люблю корицу((
Сколько примереть сыра творожного на такой торт?)
Спасибо большое!)
Тортик потрясающе выглядит!!!)))
Спасибо!
А я смотрю корона как у нас) Там еще сережки и браслет)))