Колибри

https://www.baby.ru/community/125557/forum/540368368-novaa-vizitka/

Всем привет, мои хорошие, сегодня покажу вам новый для меня торт «Колибри», давно хотела его приготовить, но сама я ананас не люблю, как-то боязно было))). Обычно я новые рецепты пробую на своей лучшей подружке Людусечке и этот раз не исключение))), ее доченьке исполнилось 2 годика. Тортик всем понравился и даже мне), теперь он доступен к заказу! В составе коржей ананасы, бананы, грецкие орехи, корица-коржи получаются влажные, ароматные и очень вкусные, а в сочетании с кремом чиз-это просто сказка!

Колибри

Колибри

А теперь с трашная история))), сделала я корону из покупной мастики НХЛ… ЦМЦ добавляла… но корона не высохла АБСОЛЮТНО!!! пришлось перед выходом ее подморозить, везти отдельно от торта на ведерке пластиковом… так вот, когда уже заходили в подъезд именинницы, корона слетела с насиженного места и благополучно полетела на пол… все занесли остальное, детей оставила подруге и побежала по магазинам в поисках короны… почта, фикс-прайс, газетные киоски, магазин «Все для праздника», отделы игрушек… и вот оно счастье-в одном отделе остался наборчик диадема, колье и волшебная палочка))). Корю себя до сих пор, надо было возвращаться к истокам и делать мастику на маршмеллоу… ну зато теперь знаю, НХЛ-сопля невысыхающая, на обтяжку еще не пробовала ее…

Всех целуем, всем добра!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьЯнка

попробуй Топ декор, сохнет хорошо. И можно модел, но к ней привыкнуть нужно… у меня как то не очень срастается(((

торт симпатичный)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
ТатьЯнка 

Спасибо, с топом дружу, знаю)))торт ей обтянут. Магаз наш перестал с ними сотрудничать, вот на замену эту нхл теперь...

Пожаловаться
ТатьЯнка
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

ааа, вон оно что. Меня тут тоже подкачала Визьен!!! ужас, как я раньше с ней работала(( я перекрывала 2 торта

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Красиво! Сколько нервов!!! А что за мастика такая? Она и для обтяжки и для лепки?

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Светлана Симанкова 
Спасибо)))обтяжка топ продукт прям такого цвета яркого готовая, называется «розовая»))), да, сохнет она хорошо, и фигурки с нее леплю, и обтягиваю
Пожаловаться
Lu Oksi

Очень красиво! Пошла искать рецептик). У подруги Д/Р через 4 дня, тоже поэкспериментируем).

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Lu Oksi 
Спасибо, удачи в ваших начинаниях!
Пожаловаться
Jul Dro
Это корона, которую ты сама сделала???

Тортик отпадный

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Jul Dro 
Спасибо!!! НЕТ, это пластмассовая замена)
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина

Класс!!! Вкусное сочетание!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
КатяКатерина ЯгодаМалина 
Пожаловаться
Ирина

Вкуснятина. А я вот не люблю корицу((

Пожаловаться
Кристина

Сколько примереть сыра творожного на такой торт?)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Кристина 
4 коробочки по 140 грамм Хохланд творожный сливочный
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Кристина 
Диаметр торта 20см
Пожаловаться
Кристина
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Спасибо большое!)
Тортик потрясающе выглядит!!!)))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Кристина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ириshка

А я смотрю корона как у нас) Там еще сережки и браслет)))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ириshка 
)))у нас другой набор с колье и волшебной палочкой
Пожаловаться
Ириshка
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
Палочка вот сломалась, доколдовались(
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ириshка 
Дофеячились)))