Пицца на слоеном тесте

Кто делает. Обычно у меня не чувствуется тесто что слоеное. Видно под тяжестью мяса, соуса и других ингридиентов не может подняться. А что если поставить одно тесто с соусом? Ну или без… дать ему немного подняться, а потом выложить начинку. Кто то так делает?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yelena

Сама не дружу со слоеным тестом… что не так делаю, не понимаю… а ты в разогретую духовку ставила пиццу?

Пожаловаться
Любимая
yelena 

Разогреваю но не сильно

Пожаловаться
yelena
Любимая 

Может надо в разогретую ставить?

Пожаловаться
Мари

Может температура не та…? Слишком низкая??? У меня наоборот сильно поднимается… люблю наоборот тоненнькую

Пожаловаться
yelena
Мари 

А вы какую темпу ставите? В разогретую ставите?