Рыбный суп 17 июня 2017 11:04 Всем привет, подскажите какую рыбу лучше всего выбрать для рыбного супа? Чтоб костей не много было, и вкусная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Семга или сайра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва Из красной рыбы сливочный суп варю, а так из консервов горбуши или сайрыПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ваня9 лет Нижний Тагил ↩ Лилу ++ также )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Игнат9 лет Королев Я из красной варю. Покупаю целиковую, на стейки, а из головы и хвоста супПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи ↩ Любава +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Анна8 лет Калининград Меньше всего костей в морской рыбе… неплохо выходит из трески.еще можно если не из морской то из щуки… только если есть возможность берите не маленькую а то в мелких попадаються кости мелкие в большой их меньшк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим7 лет Кинешма Варю только из консервы и только "скумбрия в томатном соусе" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирон8 лет Королев ↩ ВикториЯ Ну это уже немного другое. Хочется что то типо ухи, а она делается из рыбы не консервированой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим7 лет Кинешма ↩ Екатерина Ну тогда если уха то её не готовят дома)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок8 лет Москва Я ииз сардины и сайры варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня8 летГриня5 лет Москва С сёмгой готовила королевскую уху… ммм))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Давид8 лет Одесса Судак без костей почти) Предыдущая статьяТорты. Много.Следующая статьяХочется показать тортик для принцесс)Актуальные постыколяска универсальная alive 2в1размер плода на 12 неделе беременности
Семга или сайра
Из красной рыбы сливочный суп варю, а так из консервов горбуши или сайры
++ также ))
Я из красной варю. Покупаю целиковую, на стейки, а из головы и хвоста суп
+++
Варю только из консервы и только "скумбрия в томатном соусе"
Ну это уже немного другое. Хочется что то типо ухи, а она делается из рыбы не консервированой ??
Ну тогда если уха то её не готовят дома))
Я ииз сардины и сайры варю
С сёмгой готовила королевскую уху… ммм)))))
Судак без костей почти)