Рыбный суп

Всем привет, подскажите какую рыбу лучше всего выбрать для рыбного супа? Чтоб костей не много было, и вкусная


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Семга или сайра

Пожаловаться
Лилу

Из красной рыбы сливочный суп варю, а так из консервов горбуши или сайры

Пожаловаться
Наталья
Лилу 

++ также ))

Пожаловаться
Любава

Я из красной варю. Покупаю целиковую, на стейки, а из головы и хвоста суп

Пожаловаться
Звёздочка
Любава 

+++

Пожаловаться
Алевтина
Меньше всего костей в морской рыбе… неплохо выходит из трески.еще можно если не из морской то из щуки… только если есть возможность берите не маленькую а то в мелких попадаються кости мелкие в большой их меньшк
Пожаловаться
ВикториЯ

Варю только из консервы и только "скумбрия в томатном соусе"

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Ну это уже немного другое. Хочется что то типо ухи, а она делается из рыбы не консервированой ??

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Ну тогда если уха то её не готовят дома))

Пожаловаться
Карина

Я ииз сардины и сайры варю

Пожаловаться
Анна

С сёмгой готовила королевскую уху… ммм)))))

Пожаловаться
Вера

Судак без костей почти)