*Салат с брокколи
Состав:
Брокколи — 500 г,
Оливки — 150 г,
Болгарский перец — 1 шт.,
Уксус винный — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — 20 мл,
Соль.
Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
Варить 3 минуты.
Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
100 гр такого салатика содержат:
67,5 ккал
белки – 2,2 гр
жиры – 5,0 гр
углеводы – 5,4 гр
Состав:
Брокколи — 500 г,
Оливки — 150 г,
Болгарский перец — 1 шт.,
Уксус винный — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — 20 мл,
Соль.
Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
Варить 3 минуты.
Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
100 гр такого салатика содержат:
67,5 ккал
белки – 2,2 гр
жиры – 5,0 гр
углеводы – 5,4 гр
я вот начала есть здоровую пищу
очень хочется сбросить вес!
(ну конечно не без физ.упражнений!)