*СОСТАВ:
Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр — 50 гр
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начинки:
яйца отварить и мелко нарезать.Сыр натереть на крупной тёрке.Зелень нарезать.С половины лимона натереть цедру и выдавить сок.Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень, горчицу, посолить и поперчить.
Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку.
Завернуть каждую рыбину в фольгу, положить на противень и запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть и запекать (250С) ещё минут 10, до золотистого цвета.
моя кулинараня группа
Не дорого, быстро и очень вкусно!
я подавала вот с таким соусом
СОСТАВ:
Сметана — 200 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Лук зеленый
Шпинат
Мята
Базилик
Чеснок
Соль, перец.