*СОСТАВ:
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 100 гр
Йогурт (манго-грушевый) — 115 гр
Яйцо — 3 шт
Сахар — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 10 гр
Ликёр (Пино-Колада) — 50 мл
Яблоко — 1,5 шт
Манго — 1 шт
Ананас — 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить миксером яйца.Добавить сахар, взбить до густой пены.
Растопить масло, охладить.
Добавить в яичную смесь масло, йогурт, ликёр, разрыхлитель, просеянную муку.Хорошо перемешать.
Яблоки, манго и ананас порезать на тонкие кусочки.
На дно формы выложить яблоки, вылить часть тетста.Сверху на тесто выложить кусочки ананасов, залить оставшимся тестом.Оформить кусочками манго.
Поставить пирог в духовку (200С) на 40-45 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.