девочки а вот и мои блинчики)) 23 февраля 2012 18:16 *Пекла вчера, но мужу не хватило вот сегодня потребовал)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунька Стася14 летРомашка9 лет Санкт-Петербург ммм не хватает кой чавооПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Новосибирск именно с ней и ели, вчера делала с яблоками в карамелли, сегодня уже лень было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия12 летГеоргий8 лет Пушкино вот чего не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Новосибирск мы со сгущенкой кушали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия12 летГеоргий8 лет Пушкино тогда так )))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вквадрате Доченька14 летСыночек9 лет Иваново РЕЦЕПТИК СКАЖИТЕПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Новосибирск я все на глаз делаю)) 2 яйца, где-то 2 ст ложки сахара, соль щепотку, соду гашенную лимоном пол чайной ложки, воды чуть меньше пол стакана, мука и в конце растительное масло ложку или две столовых. ну как то так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Давид13 летДиана10 летАделина4 года Сочи я бы сейчас всю тарелку слопала!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Новосибирск муж в охотку с молоком половину и слопал))) Предыдущая статьяНачинка для блинчиковСледующая статьяУра девочки))))
мы со сгущенкой кушали)))