Торт без выпечки

Есть вкусный рецепт?

Lublu
112509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я делаю из пряников и киви оч вкусное сочетание ) а коем сметана плюс сахар

Торт без выпечки
Пожаловаться
Lublu
Юлия 

Расскажите как сделать такую красотку?

Пожаловаться
Юлия
Lublu 

Главное купите вкусные пряники!!! )))) разрезаете их на 2-3 части в зависимости от размера пряников, большая банка сметаны и 2 ст ложки сахара размешали и подождали мин 40 пока сахар растворится ) дальше каж пряник смазываете кремом и на каждый слой я режу киви кладу и разрезаю белый зефир кладу))) оч вкусно!!! Поверьте на слово ???
Нашла для вас фото в разрезе ) чтобы понятнее было ?

Торт без выпечки
Пожаловаться
Lublu
Юлия 

Какие нужны пряники я не врубаюсь

Пожаловаться
Юлия
Lublu 

Я не лю шоколадные! Главное чтобы пряники были мягкими )) мне больше нра без добавок и Круглые

Пожаловаться
Lublu

Прикольно! Что-нибудь попробую, спасибо

Пожаловаться
Галина

Ещё из крекера рыбки можно быстро. Тоже сметанный крем взбить и смешать в глубокой тарелке с рыбками. В холодильник пропитаться и застыть. Потом перевернуть на плоскую тарелку. Украсить можно фруктами или тёртым шоколадом

Пожаловаться
Галина

Я пряничный делаю. Пачка пряников шоколадных, пряник на 3 части режу, как коржи. Крем сметанный, взбить сметану с сахаром и ванилью. Банан 2 шт порезать на кольца. Собираем- на дно тарелки немного крема, слой пряников, плотно друг к дружке, крем, банан, крем, пряники и тд. Укладываем горкой. В конце сверху на крем потереть пряник на тёрке. Его я делаю на ночь, чтоб пропитался, тогда даже не почувствуете что из пряников, похоже на шоколадный корж.

Пожаловаться
Анжелика

Я делаю на скорую руку, когда нежданные гости вот такой: покупаю бисквитные коржи готовые, мажу варёной сгущенкой, добавляю банан и киви, посыпаю шоколадом) всем очень нравится, свекровь до сих пор думает, что я его выпекаю удушась??

Пожаловаться
Lublu
Анжелика 

Мою свекровь не провести, но рецепт звучит вкусно, спасибо!

Пожаловаться
Черепаха Терпила

Тирамиссу посм в ютуб

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Я делала вкусный)))
Первый слой: печенье обычное песочное — 250 гр
Пол пачки масла; масло растапливаете и смешиваете с размолотым печеньем; выкладываете на дно формы
Второй слой это бананы
Третий слой это 450 гр сметаны + 4-5 ложек какао + молока 200 мл+ сахара по вкусу+ желатин;
Выливаете сверху на первые два слоя и в холодильник на 2-3 часа

Предыдущая статья
Вкусняшки от Дашки.Или я созрела на визитку.
Следующая статья
Как приготовить творожное печенье в сковороде-форме?