Куринный рулет с печенью

%Отличный рецепт куриного рулета можно использовать как основное блюдо или вместо колбасы. Для приготовления этого блюда вам требуется пять яиц, стакан манной крупы, 300 грамм свежего сала, 300 грамм куриного мяса, 300 грамм куриной или говяжьей печени, соль и перец по вкусу.

Куриный рулет готовится просто. Для этого рецепта нужно куриное мясо без шкурки, как правило, грудку. Порежьте куриное филе небольшими кубиками. То же самое следует сделать и с печенью. Кусочки нарезанных ингредиентов должны соответствовать размерам 1*1 сантиметр. А вот сало лучше резать мельче. Хотя, если вы любите этот продукт, то делайте нарезку на свое усмотрение. Теперь возьмите подходящую емкость и разбейте пять яиц. Хорошо все перемешав, добавьте соль и перец, а также манную крупу. Вводить манку следует аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Сюда же добавьте нарезанную курицу, печень и сало. В кастрюле или лучше утятнице следует довести до кипения воду. Возьмите рукав, длиной не больше диаметра кастрюли или длины утятницы, и выложите в него смесь для рулета. Начиненный пакет уложите еще в один рукав и хорошо его завяжите. Отправьте рулет в кипящую воду и готовьте его на протяжении двух часов. Все это время рулет следует переворачивать, чтобы он приобрел округлую форму.

Куринный рулет с печенью

Куринный рулет с печенью


Юлия
00773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества