Тортик (фото) Девочки кто делает тортики загляните!!!

*Девочки оцените, как вам?
Первый раз взялась сделать тортик, девочки попросила (всего за один день до Др) сыну на годик, до этого делала несколько раз для своих деток на ДР и родителям мужа.
Этот тортик дался мне очень тяжело, муж работает а у меня детки не дают не чего сделать нормально да и с пузиком уже тяжело.Тортик делался забегами на кухню и обратно к детям. 
Полностью всё делала в первый раз так что не судите строго.
Тортик (фото) Девочки кто делает тортики загляните!!!

Идею взяла у девочки с сайта она делает тортики на заказ.
P.S ленточка всё сбилась пока довезли тортик.
Девочки кто занимается тортиками подскажите что не так? хочу научиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Какая ты умница!!! У меня дети такого же возраста, как у тебя (+ у тебя еще животик), я тебя прекрасно понимаю, я в таких же «полевых» условиях все делаю(((
Пожаловаться
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри
спасибо
Пожаловаться
Ina Markevics-Trofimova
A KEDIKI VOOOOOBSCE OTPAD,u menja,moi pervye, namnogo huze polucilis.
Пожаловаться
спасибо)))))))))
Пожаловаться
Ina Markevics-Trofimova
Dlja pervogo raza i v voennyh uslovijah-PROSTO SUPER.moi pervyi masticnyi tort uze cerez cas poplyl,a potom ja ponjala cto nado snacala ganas'(slivki+sokolad),a potom mastika.a lentocku ja toze iz mastiki delaju,a krepit' lucse vsego aisingom,uspehov so sledujuscimi tortikami
Пожаловаться
ЖирныйКот
видно что мастика пористая получилась.ноза то что с маленькими детьми и такое сотворить
Пожаловаться
Мария
мне очень нравится))) уверена сынок был в восторге!!!
Пожаловаться
Анастасия
Прикольненький 
Пожаловаться
Людмила Милая
А что тут не так?????????? Все шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
супер)
Пожаловаться
Natalishka
Пожаловаться
Янка-Брыль
ботики и мишка симпатичные! а с выравниванием еще потренироваться и будет вообще идеально)) молодец!
Пожаловаться
спасибо, я старалась выровнить как можно лучше но верхний корж( торт медовик) стал крошиться и создавать ещё больше неровностей, не знаю почему(((( так получилось
Пожаловаться
Янка-Брыль
масленным кремом смазывала?
Пожаловаться
Сам торт пропитывала кремом (сметана, вареная сгущенка, мёд, сливки и гр орех) а торт выравнивала масло+сгущенка
Пожаловаться
Анна
ни фига се, очень красиво, и не скажешь что этр первое твое творение, выглядит как -будто на заказ делали  в хорошей кондитерской;-)Умничка,
Пожаловаться
спасибо, ты как? как себя чувствуешь?  мне всё не когда написать, последнее время только почитать сюда забегаю.
Пожаловаться
Анна
Я так же забегаю только почитать))У меня все хорошо)Растем, уже как колобок круглая, не замечаю когда успевает расти пуз. ты как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Настюша Синькевич

а из чего пинетки ?

Пожаловаться
из мастики
Пожаловаться
Kарина
отличный тортик, кеды-супер, мишка тоже)) Недостатки, думаю, и сама видишь:) А при работе в таких экстремальных условиях реально МЕДАЛЬ НАДО!
Пожаловаться
спасибо Карин, я тебя ждала))))))
 а как сделать что по бокам крем не подтекал? я тортик выровняла (масло+сгущенка) а он почему то всё равно подтекал((((((
Пожаловаться
Kарина
это, скорее всего, масло-сгущенка потекло, если слегка крем перебила такое бывает
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
все просто супер, Вам самой нужно «мастер-класс»открывать
Пожаловаться
спасибо, мне до него далеко))))))))) а вот девочки у нас сайта вообще мастерицы я у них учусь
Пожаловаться
Дарья
очень красиво!!! я бы и не подумала, что это Ваш первый тортик!!! молодец!!!!!
Показать ещё