Мой первый опыт варения сыра

Из ингридиентов -1 литр простокваши из домашнего молока и 0,5 литра молока.три яйца и соль.все сбила венчиком, варила до отделения сыворотки. В марлю и под банку с водой в дуршлаг на ночь в холодильник. Сыр получился достаточно плотный и приятный на вкус

Рубрика Выпечка
Мария
Мария
Олег
8 лет
Ростов-на-Дону
241618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БусинкаПушистая
БусинкаПушистая
Воронеж

Типа брынзы получился? А еще можно творог сухой сделать(подольше варить для сухости) одно яйцо, на кончике ножа соды и плавить на сковороде сухой. Вкусный плавленный сыр получается, попробуйте. Главное условие сухой творог.

Пожаловаться
Мария
Мария
Олег
8 лет
Ростов-на-Дону
Типа адыгейского наверное. Что то среднее между ним и брынзой
Пожаловаться
БусинкаПушистая
БусинкаПушистая
Воронеж
Мария 
Пожаловаться
Диана
Диана
Нальчик
Мария 

Здесь адыгейским и не пахнет