*СОСТАВ:
Фунчоза-100 гр
Перец болгарский-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Креветки-400 гр
Чеснок-2 зуб.
Соус соевый-2 ч.л.
Карри-2 ч.л.
Масло кунжутное-3 ст.л.
Сок лимонный-1 ст.л.
Зелень
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фунчозу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 минут, затем откинуть на сито (жидкость не выливать).
Перец и лук нарезать тонкой соломкой.Креветки отварить 3 минуты, почистить.Зелень мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заправку. Смешать 4 ст.л. воды от фунчозы, соевый соус, карри, половину зелени, чеснок, масло и лимонный сок.Поставить варить, помешивая, на 2 минуты.
Лапшу крупно порезать, смешать с креветками, перцем, луком и свежей кинзой.Полить маринадом и перемешать.По вкусу посолить.
моя кулинарная группа
ВОТ СМАСТЕРИЛИ С СЕСТРЕНКОЙ)))
слюни текут… у меня только карп запеченный...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ)))
спасибо))))
было оооочень вкусно)))
ПРИЯТНОГО ВАМ! НЕ ЛЮБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ
выглядит отлично думаю вкус такой же, молодцы девчонки!))
ой тоже захотелоось))))
аз тебя убить малоооооо.Как же я люблю салатики всякие ааааааааааааааааааа там еще и креветки, пойду слюни вытру что ли
еще хуже, я кормящая, а есть то нельзя ниче толком.
нуши джан, представляю как вкусненько было
фунчоза, креветки, огурцы, помидоры… кинза, зеленый лук, укроп, обычный лук… чуток масла… ч.л соевого соуса и лимонный сок… кто хочет может и майонез добавить… это по вкусу
Ммммммммммм) мой любимый салатик)
сделай))
Какая у вас машинка!
фототчет в журнал выкладывали?