*Решила приготовить рулетик с нестандартной начинкой, получилось очень вкусненько)
Состав:
Фарш домашний — 1 кг
Рис отварной — 100 гр
Помидор — 1-3 шт
Сыр — 200 гр
Майнез — по вкусу
Соль
Перец лимонный
Кунжут
Запекала рулет около часа при 180 градусах.
Так, берете фольгу, смазывайте растительным или сливочным маслом. На нее кладете слоем фарш, утрамбовываете, посолить и поперчить не забудьте., сверху выкладываете все вышеперечисленные смешанные продукты, кроме кунжута. Дальше аккуратно загибаете фольгу с фаршем, закатывая рулет (с фольгой это намного удобней — рулет не разваливается. Получившийся рулет немного помните руками, только аккуратно, чтобы он не развалился. Всё — на противень кладете фольгу, на нее перекладываете рулет(можно на той же фольге), сверху накрываете листом фольги и в разогретую духовку на 30 минут.Потом снимаете верхнюю фольгу и оставляете еще на 15-20 мин, периодически поливая соком до образования корочки.Посыпаете сверху кунжутом. Я потом для мягкости накрываю снова фольгой и еще 10 минут в духовке делаю. После выключаю духовку и оставляю остывать.Рулет лучше резать холодным.
Приятного аппетита.