Мясной рулет «Воздушный»

*Решила приготовить рулетик с нестандартной начинкой, получилось очень вкусненько)

Состав:

Фарш домашний — 1 кг

Рис отварной — 100 гр

Помидор — 1-3 шт

Сыр — 200 гр

Майнез — по вкусу

Соль

Перец лимонный

Кунжут

Запекала рулет около часа при 180 градусах.

Так, берете фольгу, смазывайте растительным или сливочным маслом. На нее кладете слоем фарш, утрамбовываете, посолить и поперчить не забудьте., сверху выкладываете все вышеперечисленные смешанные продукты, кроме кунжута. Дальше аккуратно загибаете фольгу с фаршем, закатывая рулет (с фольгой это намного удобней — рулет не разваливается. Получившийся рулет немного помните руками, только аккуратно, чтобы он не развалился. Всё — на противень кладете фольгу, на нее перекладываете рулет(можно на той же фольге), сверху накрываете листом фольги и в разогретую духовку на 30 минут.Потом снимаете верхнюю фольгу и оставляете еще на 15-20 мин, периодически поливая соком до образования корочки.Посыпаете сверху кунжутом. Я потом для мягкости накрываю снова фольгой и еще 10 минут в духовке делаю. После выключаю духовку и оставляю остывать.Рулет лучше резать холодным.

Мясной рулет «Воздушный»

Мясной рулет «Воздушный»

Приятного аппетита.

Мясной рулет «Воздушный»


Анна
18605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Объясните для тупых, как дальше то? Ну в смысле что с этими продуктами делать? Слоями как то сложить и завернуть или как???
Пожаловаться
Анна
Так, берете фольгу, смызвайте растительным или сливочным маслом. На нее кладете слоем фарш, утрамбовываете, посолить и поперчить не забудьте., сверху выкладываете все вышеперечисленные смешанные продукты, кроме кунжута. Дальше аккуратно загибаете фольгу с фаршем, закатывая рулет (с фальгой это намного удобней — рулет не разваливается. Получившийся рулет немного помните руками, только аккуратно, чтобы он не развалился. Всё — на противень кладете фольгу, на нее перекладываете рулет(можно на той же фольге), сверху накрываете листом фольги и в разогретую духовку на 30 минут.Потом снимаете верхнюю фольгу и оставляете еще на 15-20 мин, периодически поливая соком до образования корочки.Посыпаете сверху кунжутом. Я потом для мягкости накрываю снова фольгой и еще 10 минут в духовке делаю. После выключаю духовку и оставляю остывать.Рулет лучше резать холодным.
Пожаловаться
Веснулька
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
ммммм, в закладочки)))
Пожаловаться
♥Машка♥
а рис сырой?
Пожаловаться
Анна
нет, я написала, что отварной)
Пожаловаться
♥Машка♥
надо попробовать, как раз все есть… слюнки текуть: О)))))
Пожаловаться
Анна
очень вкуснено))приятного аппетита)
Актуальные посты
тесты сначале 2 полоски потом одна
черный список продуктов питания