Для любимой мамочки и ужасы наши

Всем привет, мои хорошие! я здесь редкий гость-не обессудьте. Тел мой не хочет заходить на бэбик, а с компа часто не могу. Попробую сегодня покороче рассказать))), значит так-позавчера вечером Марусенька перед сном прыгала на кровати, да бухнулась… подбородком о гредушку кровати… крик, кровь фонтаном… такого белого и испуганного мужа я еще не видела-обычно все «прелести» достаются мне, а их за 2 с небольшим года накопилось не мало (подружки знают)… в общем, кровь холодной водой остановили, обнаружили, что Марусечка оч сильно прокусила язычок! прям насквозь! Залила мирамистином, поставила нурофен, решили в ночь не рваться никуда, вчера утром поехали с дуру в 7, оттуда перенаправили в Гор.больницу №1… посмотрели нас, сказали, что зашивать не будем, само заживет. Я испугалась-не потеряет ли вкус, не станет ли картавить или шепелявить-сказали, что всего этого не будет. Пища пюреобразная у нас и так по диете, с этим проще, пьем много и пшикаем мирамистином, доченька уже бодрячком, почти не болит язычок, во вторник вечером поедем на контрольный осмотр уже по моей просьбе. Ну с этим, пожалуй, все. У родной любимой мамули 23 был день рождения, мы в подарок ей спекли тортик. Заодно вам покажу то, что еще не показывала до кучи))). Всех целуем, обнимаем, всем добра и здоровья!!!

Пы.Сы.- заказываем, не стесняемся)))

Визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/440418256-moe-uvlecenie-tortikami/

эт с сынком на Масленицу делали с творогом и сгущенкой

наилюбимейшие Синабоны)))

такие новогодние наборчики делала, около 12 наборов было, уже точно не помню. Капкейки «Красный бархат » с малиновой начинкой и кремом чиз

Ну и тортик для мамулечки

Ванильный бисквит с пропиткой клубничным сиропом, сметанный крем, банан, клубничное кули, покрытие крем чиз, шоколадная глазурь, сахарные бусинки, безешки (их я делала впервые, они немного не такие красивые, как хотелось бы-потрескались, но я приноровлюсь к своей волшебной духовке и доведу их до идеала, зато вкусные получились). Тортик смели на ура)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jul Dro

Марусеньке скорейшего выздоровления

Ах как давно не видела твою красоту опять слюни по всему столу))))))))))))))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Jul Dro 
Спасибочки)))слюни подотри-то)))
Пожаловаться
Jul Dro
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
дык подтерла уже, чего остается то еще))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Здоровья вам!!! У вас наверное больше всех папа напугался… Все будет хорошо!!! Не болейте!!!
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Светлана 
Спасибо большое! Вчера ездили на осмотр-все заживает, как надо
Пожаловаться
Светлана

Привет! Тортик, как всегда

Пожаловаться
ТатьЯнка
Привет Галя! Дочке огромного здоровья! Представляю как перепугалисьно

Но все прошло, пусть поставляется, и надеюсь урок вынесит. Моя устроила в свое время, очень жаль, что через боль, но...

Тортик прелесть!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
ТатьЯнка 
Спасибо, Танюш! Вы тоже не болейте!!!
Пожаловаться
Wurzi

Галь, красота! Тортик очень хороший!!!

Мой тоже прокусывал язык насквозь. Никуда не ездили, ничего не делали. Один раз брызнула мирамистином)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Wurzi 
Спасибо, Мариша! Твои сейчас смотрю-шикардос, как всегда! Да доктору это, видимо, было привычно видеть-по ходу, явление массовое, но нам-то пипец как страшно было)))
Пожаловаться
Марина Расс

Вы меня просто без ножа зарезали, я сейчас ограничиваю сладкое)))

Очень красиво все

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Марина Расс 
Спасибо большое! не пугайте меня так))) берегите себя