Всем здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Я с детства очень люблю готовить, лет с 3 мучила бабушку своей помощью помогала бабушке готовить. Так получилось, что моя бабушка очень рано умерла, мама много работала. И, лет с 7-8, я стала пробовать готовить сама. Конечно сначала это была горелая яичница или полусырой суп)), ну да «не боги горшки обжигают» и все приходит с опытом. Со временем я научилась очень вкусно готовить и стала готовить все сама. Сейчас я уже сама мама, у меня 3 деток, которых я очень люблю и часто балую всякими вкусняшками.
Готовить для кого-то начинала с того, что готовила для своих друзей на праздники, потом и просто так. А потом как-то разговорились об этом с подругой и она спросила, почему я готовлю для всех бесплатно? Тогда я стала задумываться об этом, но так как я не особо разбираюсь в интернете (у меня нет ЖЖ, инстаграма и тому подобного), все ограничилось тем что я дала объявление на авито, и юле и готовила по заказам с этих объявлений. Сейчас мой младший сын стал ходить в детский сад и у меня освободилось много времени, поэтому я решила предложить свои услуги и на беби.ру
А теперь я хочу показать вам как и из чего готовятся ваши пельмешки))
Фото заказа на пельмешки со свининой.
1. Жир, если заказчик специально не просит пожирнее, Я ВСЕГДА ВЕСЬ СРЕЗАЮ!!! Так выглядит свинина из которой я делаю фарш для котлет и пельменей.
2. Этот же кусочек в разрезе.
3. Так режется мясо для мясорубки.
4. А вот так раскатывается тесто и делаются ваши пельмешки
Только при написании этого поста я поняла, что нужно было еще сфотографировать как я кручу фарш, и как накладываю его в пельмешки. Не судите строго, это был мой первый подобный пост, в следующий раз постараюсь написать лучше и сделать больше фото.
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Всего вам хорошего, до свидания!
Будете в наших краях, заезжайте на манты и пельмешки.
Здравствуйте!
Для предложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой» https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/ Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка» https://www.baby.ru/community/125557/forum/507654278-pravila-rubriki-vkusnaa-armarka/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкусная ярмарка», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
1. сан книжка?
2. где вы и как делаете п/ф?
3. в чем вы все это делаете?
Отвечу. Медкнижка есть, рабочее место — моя кухня. Вся посуда моется в п/м с высокой температурой. Тех кто будет заказывать готова пригласить к себе продемонстрировать «весь процесс», и даже угостить чайком с тортиком)) ( торты я тоже делаю) Или же предоставить в личку фото отчет.
ммммммммммммммм