Сытно ли?..

У нас стоит ужасная жара, сегодня готовила окрошку, так её уже всю съели. Вот думаю завтра тоже не осилю ничего горячего. Поискала в инете, нашла свекольник и холодный постный борщ. Кто-нибудь делал? Мои-то наедятся???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Летом постоянно делаю холодный борщ! Только свеклу беру консервированную, добавляю вареную колбасу, свежие огурцы, отварные яйца, зеленый лук, укроп. Все на глаз и вкус. Вот результат.
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр
На счет сытности не знаю, но очень вкусно, на Украине очень распространненое блюдо в летнее время.
Мой рецепт немного отличается от Ольгиного… Отварную и натертую на крупной терке свеклу я провариваю мин 20 (примерно на 3 литра воды 3-4 свеклы ) с солью и лимонной кислотой, затем охлождаю......., ну а все остальное так же.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мы всё время в жару свекольник делаем. Разводим в кипяченой воде отвареную натертую свеклу, чуть туда сахарку и лимонного сока, в зависимости от вкуса самой свеклы. А потом в тарелку сначала кладем порезанное отварное яйцо, свежий огурец, очищенный от кожуры и всякой зеленушки, в том числе и зеленого лука, и заливаем свеклой. В конце ложку сметаны. На ура идет.
Пожаловаться
Марина
Я много лет назад ела такой суп в Харькове. До сих пор не могу забыть!!! Мечтаю еще раз такое покушать! В жару и правда хорошо, но он не сытный, но обалденно вкусный!
Актуальные посты
как сделать кльзьму 3-х летнему ребенку
посоветуйте шампунь для объема