Недавно тут спрашивала рецепт торта на ДР сына. В итоге нашла в интернете очень нежный и вкусный рецепт и вот что из этого получилось))

Недавно тут спрашивала рецепт торта на ДР сына. В итоге нашла в интернете очень нежный и вкусный рецепт и вот что из этого получилось))
Боже мой, какая красота!!! Я готова сбежать с больницы и срочно печь этот торт!!!
Девочки, рецепт:
Сначала бисквит. Я делала 2 коржа-один белый, другой шоколадный. Для одного коржа: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды и пару капель лимонного сока, 1 пачка ванилина. Разделяем желтки от белков, сбиваем белки миксером до пены, потихоньку доловлена сахар до растворения, затем добавляем желтки по одному, затем соду и лимон и муку в последнюю очередь, добавляем медленно через ситце. Для шоколадного коржа кладём на 2 ст ложки меньше муки и добавляем 2 ст ложки какао. Если нравится тесто потемнее, значит больше какао. Разогреваем духовку др 170 гр и запекаем минут 25-35, в зависимости от духовки. А теперь крем: очень лёгкий воздушный крем сметанный. 1 литр сметаны, я брала 20%, но можно и больше, кто как любит, взбиваем миксером, затем добавляем стакан сахарной пудры( кто любит послаще, то больше), добавляем 2 пачки загустителя для сливок и сбиваем дальше минут 5. Пока готовим крем, каждый корж режем пополам и оставляем в холодильнике минут на 40, предварительно прикрыв пакетом, чтобы не заветрились. Крем положить в холодильник на 40 минут -час. Через указанное время достаём все и начинаем собирать торт. Как начинку я использовала малину, банан и грецкие орехи, кому что нравится, но это очень вкусное сочетание. Обильно мажем каждый корж кремом и кладём много малины и банан, сверху обсыпаем тертым шоколадом и украшаем ягодами. Или кому что нравится:) отпишитесь, если будете готовить. Интересно послушать:))
Какая красота.вы молодец!
Уау!
Рецепт пожалуйста )очень красивый тортик
Почитайте внизу, написала. Не знала как всех сразу отметить
Скиньте пожалуйста рецептик
А что за рецепт, поделитесь, пжт)
А какой рецепт, не подскажите?