Смешиваете сначала сахар и яйца, потом добавляете снежок(кефир), смешиваете, добавляете разрыхлитель и муку, консистенция должна быть как сметана наверно, ну оно не должно быть жидкое, но и не густое, добавляете варенье любое. Форму смазываю сливочным маслом, выливаю тесто, равномерно распределить его, и в духовку на 180 градусов, проверяйте, как сверху запечется например зубочисткой, если она сухая значит готово??надеюсь понятно написала?
Рецептик
Как говорится "я его слепила из того что было"? Стакан снежка, стакан сахара, три яйца, масло немного растопила, два стакана муки и ч.л. разрыхлителя
А ещё три столовых ложки варенья, у меня смородина
Спасибо ???
Смешиваете сначала сахар и яйца, потом добавляете снежок(кефир), смешиваете, добавляете разрыхлитель и муку, консистенция должна быть как сметана наверно, ну оно не должно быть жидкое, но и не густое, добавляете варенье любое. Форму смазываю сливочным маслом, выливаю тесто, равномерно распределить его, и в духовку на 180 градусов, проверяйте, как сверху запечется например зубочисткой, если она сухая значит готово??надеюсь понятно написала?
Смородиновое?
Даа?