Какой гарнир????

Уже не знаю что придумать. Муж не любит гречку и рис ( особенно плов). Остались картошка и макароны, уже надоело немного. Что сегодня приготовить на ужин к мясу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
Овощи потушить или запечь.
Пожаловаться
Ксения
Тушеные или на пару овощи, овощной салат можно вместо гарнира. А ещё кус кус и булгур, фасоль.
Пожаловаться
Олюша

перловка, овсянка, ячневая, горошек зеленый, капуста тушеная

Пожаловаться
светик алл

Овощи тушеные

Пожаловаться
Олеся

Два гарнира решат проблему)

Пожаловаться
Дарья

Булгур (предварительно обжарить слегка в малом количестве масла, потом сварить), пшеничная (не пшено!) и ячневая каши. Овощи (мне нравятся кабачки, на 8 частей разрезаю типа соломкой, солю, перчу и в духовку)

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Морковка и картошка, 1 к 2 — и пюре сделать.

Морковка и картошка 1-1,5 к 2 порезать кубиками и протушить можно к мясу или с мясом (предварительно уже наполовину готовым, томатный соус можно добавить.

Брокколи порезанное с кусочками морковки сваренное и ещё можно обжаренными в масле панировкой из облить или мучным соусом залить.

Кус-кус можно

Пожаловаться
Mother latye

Пшено, чечевица, капуста, кабачки(по-азербайджански очень вкусно), помидоры с яйцом(тушеные на сковороде), набор овощей(готовых)

Пожаловаться
Elenmom
Кус Кус попробуете, птитим как вариант. Овощи если любите замороженные в пачке готовые можно подобрать по вкусу
Пожаловаться
Анна
Овощи, смесей всяких и сгрибами и с крупами.
Пожаловаться
Carrie

картофель по деревенски в духовке

Пожаловаться
Светлана
Сварите ему гречку и рис пусть выбирает)))))
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Светлана 
а еще их смешать, чтобы веселее выбиралось)))
Пожаловаться
КоКоша Нель

макароны с необычным соусом

Пожаловаться
Юлия

тушеные овощи, овощной салат.

Пожаловаться
Диана Бойко
На любителя если есть возможность можно овощи, а так я думаю картошка а рецептов уйма! Тут же ещё смотря какое мясо и как приготовленно отправлено этого и отталкиваться
Показать ещё