Сердечки))) Куда же без них)

https://www.baby.ru/community/125557/forum/411682252-vizitka/

Привет, девочки!

Ну что, без сердечек в этот день никуда) Хоть он уже и закончился, но кусочек сердечка остался еще))) Да, одно было для нас! Это новый вкус опять от Веры Никандровой. Ананас-имбирь. Очень очень вкусно!!! Наслаждение для меня) Вот этот торт у меня точно один из любимых теперь. Кстати, будет в четвертинках в субботу! Один набор свободный!

Wurzi
33151253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Limoshka
Шикарные!!!
Пожаловаться
Надежда

вот уже тоже повторяться приходится!!! как всегда как будто настоящее. А ведь получилась настоящая любовь

Пожаловаться
олеся
Так нежносуппер!
Пожаловаться
Елена Борисова
Я уже переписала тебе все слова восхищения?, Мариш! восторг!
Пожаловаться
Лилу

какая прелесть

Пожаловаться
Шуршун

С перышком — супер!

Пожаловаться
Ольга
Шуршун 
Да, да, да! :) С перышком очень нежно получилось! :) Красиво очень и профессионально! :)
Пожаловаться
Oldmany

красота какая! ))) все жду твою кондитерскую! верю — что скоро-скоро. вывески — этикетки — обращайся — сделаем классно и мега-дешево!

Пожаловаться
Wurzi
Oldmany 
Обязательно!)))
Пожаловаться
Ленчик

Шикарный!

Пожаловаться
Аличка

Ох, облизываюсь и наслаждаюсь просмотром! Художественные у тебя работы!

Пожаловаться
Ping
Как, КАК такое можно сделать????
Пожаловаться
Юлия
Вы такая мастерица, но вам нужно я думаю как-то организовывать доставку.вот я бы хотела заказать, но ехать далеко, поэтому вынуждена у других?
Пожаловаться
Wurzi
Юлия 
Ну доставку можно организовать и самим при желании) Многие сами заказывают курьера и расплачиваются с ним по факту. Просто в основном все забирают сами, а иметь курьера для пары заказов в неделю мне не выгодно)
Пожаловаться
Женечка
Милота!