Вчера творожная запеканка, тушеный в травах и сливках кролик и греча, а и салат — руккола+фета+свекла вареная (заправить соусом из оливкового масла+лимонного сока+горчица)
Сегодня куриные котлетки)
Да ничего сверхъестественного)) режу кусочками говядину, водой заливают и в мультиварку тушить на 2 часа. Под конец тушения лук и морковку на сковороде обжариваю, туда выкладываю протушеную говядину, сметану разводу говяжим бульоном и буквально 1 чайную ложку с горкой муки туда же вмешиваются и в сковороду выливаю. Ещё под крышкой минуток 5 потомится и выключаю. Ну соль специи по вкусу. Под пюре, под рис, под гречку, под макароны… Под что угодно короче.
Голубцы готовила позавчера, вчера запеканку картошка, фарш, лук, морковь, сыр, яйцо.
Вместо моркови помидор хотела написать
Вчера творожная запеканка, тушеный в травах и сливках кролик и греча, а и салат — руккола+фета+свекла вареная (заправить соусом из оливкового масла+лимонного сока+горчица)
Сегодня куриные котлетки)
Завтра уже будем ужинать не дома
Сегодня запекала карасика с луком и свеклой в фольге, свеклы многовато завалялось)) Вот захотелось поэкспериментировать, мне понравилось)