Девочки, выручайте!
Денег у меня в обрез и я не могу позволить себе торт на заказ.
Ребенку моему скоро 3 года.
Хочу сделать или круглый или квадратный торт из коржей и начинкой, такое испечь смогу, но с изображением любимого мультипликационного героя и это уже для меня загадка. Понятия не имею, из чего это сделано.
Киньте ссылочки с советами и мастер-классами, что из чего, или сами расскажите, пожалуйста
Вот примеры того, что бы я хотела сотворить. Из чего можно создать изображение?
Катя, магазин для кондитеров есть на Острове. ИП Маняк на Ярославского 2/2. Там на территорию нужно заходить, вход с обратной стороны здания. Вывеска есть. Много чего есть в розницу, мастику я там покупала небольшой кусок в упаковке. Есть фигурки сахарные, посыпки и т.п. А вот про Байкальскую не знаю где это.
А рецептов самих тортиков много у AndyChef на сайте, практически всегда получается с первого раза вкуснота!
Ну такое то вы сами наврятле сделаете. Возьмите коржы бисквит, крем любой сметанный, кремовый, заварной ну и т.д, сделайте мастику, ее сделать проще из маршмелоу (как называют его еще снег или зефир такие штуки у бон пари продают) посмотрите точную рецептуру, но я вроде так делала: разогреть немного маршмелоу и добавить крахмала столько чтоб была консистенция когда можно лепить или катать короче грубо говоря как пельменое тесто. Ну все равно посмотрите точно рецепты. Ну и конечно без красителей не здесь не обойдетесь .
У нас в Чите есть магазин (база на Байкальской), там все готовое продают для создания тортиков, можно и мастику там купить, можно купить пищевые гелиевые контуры, и там есть картинки. Попробуйте там посмотреть. А сама я украшаю тортики простыми мармеладками различных фигурок или скителсом или ММДмсками. Тортики пеку обыкновенный бисквит, пропитываю консервированными фруктами и сами фрукты укладываю между коржами, крем для прослойка масленый, для украшения крем белковый. Такой тортик на мамин юбилей умели только так, просили еще добавки.
Точно не знаю, но что то связано с кулинарией, пекарней. Сам магазинчик в правой стороне был.
Ещё раз спасибо
сами сделайте мастику, проще всего сахарную… из сухого молока) я на нее смесь детскую перевожу недоеденную))).+сгуха+сах пудра и покрасить обычными красками для яиц пасхальных… там мастики на 10 тортов выйдет! и в путь. очень увлекательно))))))))))))))) ну или из маршмэллоу(я не пробовала) есть рецепт
спасибо!
дерзайте. в интернете полно рецептов и мастер-классов. немного прямых рук, усидчивости, большое кол-во любви и Вашей души. все обязательно получится.
Я рассчитывала на свой опыт лепки из глины
наивная я наверно )))
Еще раз спасибо
Только не уверена что закупив все ингридиенты получится дешевле чем купить… хотя если делать мастику самой....