Хочу сама сделать торт

Девочки, выручайте!

Денег у меня в обрез и я не могу позволить себе торт на заказ.

Ребенку моему скоро 3 года.

Хочу сделать или круглый или квадратный торт из коржей и начинкой, такое испечь смогу, но с изображением любимого мультипликационного героя и это уже для меня загадка. Понятия не имею, из чего это сделано.

Киньте ссылочки с советами и мастер-классами, что из чего, или сами расскажите, пожалуйста Хочу сама сделать тортХочу сама сделать тортХочу сама сделать торт

Вот примеры того, что бы я хотела сотворить. Из чего можно создать изображение?

Хочу сама сделать торт

Хочу сама сделать торт

Хочу сама сделать торт

Хочу сама сделать торт

Хочу сама сделать торт

Хочу сама сделать торт

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Катя, магазин для кондитеров есть на Острове. ИП Маняк на Ярославского 2/2. Там на территорию нужно заходить, вход с обратной стороны здания. Вывеска есть. Много чего есть в розницу, мастику я там покупала небольшой кусок в упаковке. Есть фигурки сахарные, посыпки и т.п. А вот про Байкальскую не знаю где это.

Пожаловаться
Виктория

А рецептов самих тортиков много у AndyChef на сайте, практически всегда получается с первого раза вкуснота!

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Спасибо!
Пожаловаться
МиаМоре

Ну такое то вы сами наврятле сделаете. Возьмите коржы бисквит, крем любой сметанный, кремовый, заварной ну и т.д, сделайте мастику, ее сделать проще из маршмелоу (как называют его еще снег или зефир такие штуки у бон пари продают) посмотрите точную рецептуру, но я вроде так делала: разогреть немного маршмелоу и добавить крахмала столько чтоб была консистенция когда можно лепить или катать короче грубо говоря как пельменое тесто. Ну все равно посмотрите точно рецепты. Ну и конечно без красителей не здесь не обойдетесь .

Пожаловаться
Светлана

У нас в Чите есть магазин (база на Байкальской), там все готовое продают для создания тортиков, можно и мастику там купить, можно купить пищевые гелиевые контуры, и там есть картинки. Попробуйте там посмотреть. А сама я украшаю тортики простыми мармеладками различных фигурок или скителсом или ММДмсками. Тортики пеку обыкновенный бисквит, пропитываю консервированными фруктами и сами фрукты укладываю между коржами, крем для прослойка масленый, для украшения крем белковый. Такой тортик на мамин юбилей умели только так, просили еще добавки.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светочка, спасибо! А как база называется, или она там одна?
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Точно не знаю, но что то связано с кулинарией, пекарней. Сам магазинчик в правой стороне был.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Перекрёсток с какой улицей ближайший? Чтобы ориентироваться.

Ещё раз спасибо

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
туда все маршрутки на КСК ходят, там еще стом клиника на Байкальской и Карымской.
Пожаловаться
Валерия

сами сделайте мастику, проще всего сахарную… из сухого молока) я на нее смесь детскую перевожу недоеденную))).+сгуха+сах пудра и покрасить обычными красками для яиц пасхальных… там мастики на 10 тортов выйдет! и в путь. очень увлекательно))))))))))))))) ну или из маршмэллоу(я не пробовала) есть рецепт

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
отличный рецепт
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

дерзайте. в интернете полно рецептов и мастер-классов. немного прямых рук, усидчивости, большое кол-во любви и Вашей души. все обязательно получится.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я первый раз так налепила из мастики «украшений» торта, ржала вся семья. Это был мой первый и последний опыт))) так что вам удачи
Пожаловаться
Екатерина
SavannaМамаДвойни 
спасибо!

Я рассчитывала на свой опыт лепки из глины

наивная я наверно )))

Пожаловаться
Лена
Мастика в большинстве случаев, рецепты в интернете, или нарисовать айсингом, тоже рецепты в интернете. Сайт хлебопечка
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
ооо, спасибо бошльое! Айсинг! Слово то какое
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
посмотрела, что такое айсинг, интересно конечно. Вот думаю сделать на пробу, потому что кажется, если я полностью на торте всю поверхность им нарисую, не будет ли притарно. Хотя даже не знаю, может и здорово получится.

Еще раз спасибо

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
В интернете полно мастерклассов пошагово. А то что сверху это мастика.

Только не уверена что закупив все ингридиенты получится дешевле чем купить… хотя если делать мастику самой....

Пожаловаться
Екатерина
ДанилкинаМашка 
спасибо! Честно, даже не знала, что это называется мастика
Пожаловаться
Лена
ДанилкинаМашка 
+ и не факт что получится хорошо
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Екатерина 
Да не за что) удачи