Куриные крылышки! Как готовите?

Для Вас какой самый вкусный рецепт, при условии что нет духовки? только сковорода и мультиварка. Хочу в мультиварке попробовать, до переезда всегда делала в гриль-газе (вкусняшка).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мне в мультиварке понравились на режиме жарка, мед, соевый соус и имбирь, муж оценил)) сказал, что к пиву будут самое то)))

Пожаловаться
MissNovaya
Как в KFC. Обмокнуть в яйце потом в муке, стряхнуть с них муку через сито и в масло жарить
Пожаловаться
Марина

Просто жарю на сковороде со специями.в конце жарки 2-3 зубчика чеснока.очень вкусно.

Пожаловаться
Наталья

Мы тут сделали как в KFC. В панировке из кукур.хлопьев. В мультиварке во фритюре. Вкусно ))

Пожаловаться
Настёна
Мёд+кефиркислый типа агуши, ну соль и перец естественно, восхитительно вкусно выходит! Лучше жарить, конечно)
Пожаловаться
Иринка
Тогда в сковороде с приправой от магги для куриных крылышек
Пожаловаться
Яна Филатова
В сковороде делала мужу. Есть приправа для крылышек магги, очень вкусно получилось, но я такие приправы не ем. Ещё очень вкусно в смеси горчицы и мёда, и ещё мне очень нравится в майонезе с карри.
Пожаловаться
Лёлечка Елина

в микроволновке люблю

Пожаловаться
Наталина

нет духовки… тогда это https://www.baby.ru/blogs/post/496637818-4938627/

Пожаловаться
Ксюня㋡
Наталина 
спасибо гляну))
Пожаловаться
Leela Turanga
В медовом соусе больше всего любят
Пожаловаться
Ксюня㋡
Leela Turanga 
уже на медовила))) половину в мультю кинула, половину на сковороду — посмотрим что получится)))) А то привыкли на гриле)))
Пожаловаться
Татьяна

просто жарю… немного в майонезе обмакну и на сковородку..

Пожаловаться
Ирина
Я просто солью обсыпала, побольше масла в сковородку и жарим до золотого цвета. Ммммм, жирненько, хрустит) за один присест все улетают))
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ирина 
вот у меня на гриле тоже хрустели, переехали и эл.плита, думаю какие будут)))
Пожаловаться
Ирина
Ксюня㋡ 
Да я думаю тоже будут хрустеть)
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ирина 
пробую, посмотрим что получится)))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я готовлю во фритюрнице, обалденные выходят. Главное, стечь хорошо дать, чтобы сухие кушать, а не в жиру
Пожаловаться
Лара

В мёде, можно поставить мультиварку на режим выпечка. Или в микроволновке минут 12-15

Пожаловаться
Ксюня㋡
Лара 
а в микроволновке они какие получаются? как жаренные или вареные)))?
Пожаловаться
Лара
Ксюня㋡ 
Как запечённые) Очень крылышки в мёде любим, когда лень с духовкой заморачиваться, долго, я в микроволновке делаю. Очень быстро готовятся, а мёд даёт приятную корочку, подольше подержите, они как зажаренные получаются.
Пожаловаться
анна
Лара 
+ в меде оч. вкусно
Актуальные посты