Девочки, добрый вечер. Запросил муж дрожжевые блинов, да не простых, а кислых!!! Я и так впервые их делать буду, благо на просторах интернета полно рецептов, но вот кисленьких- не нашла. Посоветуйте, милые хозяюшки. Спасибо
Девочки, добрый вечер. Запросил муж дрожжевые блинов, да не простых, а кислых!!! Я и так впервые их делать буду, благо на просторах интернета полно рецептов, но вот кисленьких- не нашла. Посоветуйте, милые хозяюшки. Спасибо
когда тесто подойдет и уже готово к выпеканию, добавьте туда сок лимона или разведите лимонную кислоту
я тоже с кислинкой люблю
а что испортить?
тесто 3 раза надо поднять-опустить
и добавляйте