Мультиварки Rеdmond RMC-M252 и Marta MT-1979 - кто пользовался?

Девчоночки,

выбираем мультиварку на подарок. По ряду критериев выбираем между Rеdmond RMC-M252 и Marta MT-1980.

Кто пользовался/сталкивался, как впечатления?

Буду очень благодарна.
Очень не хочется промазать с выбором ;))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас марта. Все отлично. Купили за 2000 по акции.
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
у вас такая же модель, или другая?
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
У нас МТ 4308. Выбирала по отзывам. Вы почитайте в инете отзывы про обе модели и выберите какая больше подходит Вам
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
спасибо! Отзывы читала. О марте их очень много. В основном очень хорошие. Но я с этой фирмой пока не сталкивалась, поэтому и сомневаюсь чуть-чуть). О редмонде (конкретно этой модели) отзывов достаточно мало, но тоже оч хорошие. Поэтому так трудно с выбором) Выбираю для подарка близким людям, хочется выбрать лучшее)))
Пожаловаться
Светлана

Купила Endever МС-98М

В разы дешевле, красотка,обожаю ее. До этого была Редмонд, за кастрюлю не ухватиться(((, короче бесила, квартирантам сплавила. Сейчас не нарадуюсь

Пожаловаться
МамаБЭЙБА

Редмонд берите

Пожаловаться
Ольга

у меня уже вторая редмонд

как на картинке

всё отлично

Пожаловаться
МамаВариИВики
Редмонд лучше конечно фирма
Пожаловаться
Светлана
По мне так Редмонд. Мы недавно купили по скидка в ленте за 2000!!! Не помню модель с цветочками-вообще огонь, а до этого была мулинекс, дороже и мощность поменьше, покупали давно, выбирала чисто внешне и по цене. Рядом не поставить! Про марту ничего не могу сказать, может и она хорошая, но я за Редмонд))
Пожаловаться
Светлана
А по мощности как?
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Обе по 860 Вт.
Да, и общие характеристики похожи: 5л., керамическое покрытие, много программ и т.д. Вот интересно, что лучше в жизни))