Шведский стол на день рождения

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на шведский стол… у сына день рождения, не хочу посиделок! Будет программа для деток и нужны закуски, которые можно «кушать на ходу» :-)

Если подскажите рецепты и для взрослых и для детских закусок — мысленно Вас расцелую :-)

В планах пицца домашняя, тарталетки с красной рыбой, фрукты… и всё — моя фантазия кончилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Тарталетки с салатом разными(крабовые, оливье к примеру) и жульеном. Канапе сырные и колбасные. Бутерброды разные горячим — в инете много рецептов таких на багете.
Пожаловаться
Жанна
В тарталетки любой смешанный салат… или на крекеры… рулетики из лаваша с начинкой… блины с красной рыбой завернуть в рулеты и порезать полосками… баклажаны, запеченные с помилорами,, чесноком, сыром, зеленью… на кружки помидоров положить смесь из творожного сыра, укропа, чеснока… горячие бутерброды… сырные палочки… маленькие пирожки с разной начинкой… на шпажки оливка (или виноградинка) + кубик сыра
Пожаловаться
Катерина
Канале можно, картофельные шарики в панировке, рыбка или крабовые палочки в кляре, бутики разные для детей в форме божьи коровки, кораблике, в инете много всего, поищите.
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Сырное фондю
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Канапе (и десертные в том числе), роллы, фаршированные Черри, рулетики мясные, овощные. Соуса дип со снеками и сырыми овощами
Пожаловаться
Ася
Наташа Мурылёва 
Рулетики мясные — подскажите рецепт? :-)
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Ася 
В интернете их масса, выберете на свой вкус. Чтоб мне долго не писать. В ломтики бекона можно завернуть что угодно, курицу, рыбу, овощи, зелень, грушу, ананасы… Запекать в духовке, можно под сырной корочкой, можно предварительно обжарить
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Ася 
Можно ещё шашлычки на деревянных шпажках, куриные, овощные, рыбные.