Всем привет. Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Я мама двух замечательных мальчишек. Находясь в декретном со старшим сыном я увлеклась приготовлением тортов. Первое моё " творение" было как раз для сынули на его годовасие. Скажем так, он меня вдохновил))) После декрета по специальности я работать не пошла ( поняла что экономист с меня никакой, хочу делать торты) и 1,5 года я работала в кондитерской. Теперь я снова в декрете и желание творить меня не отпускает))) Ассортимент расширился, теперь это не только торты, но и различные десерты: шоколадные конфеты, имбирные пряники, капкейки, кейк попсы, трайфлы, муссовые торты и пирожные с зеркальной глазурью. Но, помимо выпечки, с выходом во второй декрет, решила я освоить мыловарение. Увлекательное занятие, хочу я вам сказать))) Старший мой сынок активно заказывает у мамы всевозможные мыльца. Есть, кстати, ещё несколько вариантов на новогоднюю тематику)))
Вот наверное и все, что могла вам рассказать в этом посте. Спасибо всем, кто дочитал
Класс
красота) мне тоже нужно найти себя, чем заняться в лекрете) мастер класс пожалуйста
.к новому году заказала всем друзьям мылко ручной работы. Красота не реальная
По чем ты заказывала, если не секрет?
Настя, всё такое красивенноеееееееее!!! Просто умничка!!!
Красота!!!