Мои печеньки для Г и акушерки)))))) 14 декабря 2016 19:30 Вот такие коробочки подарю им, что добавить? Деньги? сувениры?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Круть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATRIN ЛапочкаДочка8 лет Энгельс Очень красиво, наверняка ещё и вкусно))) у кого на учёте стоите?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ KATRIN Спасибо))))))) у миляковой, а вы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATRIN ЛапочкаДочка8 лет Энгельс ↩ Алина Меньшина У Бекселяевой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Адам8 летИсмаил5 лет Энгельс А вы на каком участке?) Печеньки такие не продаёте?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ UmmAdam Я в жк на волоха) Продаю) В Инстаграмме профиль кондитерской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ UmmAdam Вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Я понесу своей шампанское, чай в подарочной коробке снеговик и конфетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Очень красиво. Добавьте чай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юлия Мария16 летИван10 лет Энгельс Красиво!!))чай можно добавить или кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья9 летНикита3 года Тула Я дарила стандартный набор- конфеты и шампанское а гинекологу еще вкладывала подарочную карту в магазин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ Наталья Это в жк при явках? Или после родов?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Очень классно! Можно чай добавить в печенью-то :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ Ronnie Di Оо, спасибо за совет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варвара9 летЯрослав6 лет Москва Очень здорово ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДВУХдеток котенок14 летзаяц9 лет12н Горно-Алтайск Деньги думаю это уж слишком)))) медицина у нас бесплатная))) а печеньем классные! Лучше открытку с теплыми словами благодарностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ мамаДВУХдеток Да благодарить по сути и не за что ? у меня с ними не сложились отношения с первого дня, но я уже отпустила ситуацию и думаю просто их порадовать от души. Вижу что все девочки чтото дарят)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДВУХдеток котенок14 летзаяц9 лет12н Горно-Алтайск ↩ Алина Меньшина Ой, я не посмотрела на срокВы просто хотите поздравить с нг? Я ни разу так ни делала и не слышала, чтобы кто-нибудь дарил. Но идея хорошая, думаю им понравится)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ мамаДВУХдеток Да да)))) просто на очередной явке, поздравить))))))))) Видела тут на Бэбике, что дарят)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДВУХдеток котенок14 летзаяц9 лет12н Горно-Алтайск ↩ Алина Меньшина Ну пусть тогда чай пьют с печеньем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzz Киев Как классно! ? Больше ничего и не нужно! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ Zzz Спасибо большое) я просто не знаю, что обычно дарят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzz Киев ↩ Алина Меньшина Обычно ничего! ? Поэтому это вообще отлично для них! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону афигеть!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ КSЮWА ☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ребенок11 лет Санкт-Петербург Классно! Золотые ручки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ Валентина Спасибо большое ☺️ Следующая статьяКуриное суфлеАктуальные постыотсутвие указательного жеста в 1.7 годперемембранозный дмжп 1,6 мм сам закрылся у ребенка
Круть)
Очень красиво, наверняка ещё и вкусно))) у кого на учёте стоите?)))
Спасибо))))))) у миляковой, а вы?)
У Бекселяевой)
А вы на каком участке?)
Печеньки такие не продаёте?)
Я в жк на волоха)
Продаю)
В Инстаграмме профиль кондитерской)
Вот)
Я понесу своей шампанское, чай в подарочной коробке снеговик и конфетки?
Очень красиво. Добавьте чай?
Красиво!!))чай можно добавить или кофе
Я дарила стандартный набор- конфеты и шампанское а гинекологу еще вкладывала подарочную карту в магазин.
Это в жк при явках? Или после родов?)
Очень классно! Можно чай добавить в печенью-то :))
Оо, спасибо за совет???
Очень здорово ?
Да благодарить по сути и не за что ? у меня с ними не сложились отношения с первого дня, но я уже отпустила ситуацию и думаю просто их порадовать от души. Вижу что все девочки чтото дарят))))))
Вы просто хотите поздравить с нг? Я ни разу так ни делала и не слышала, чтобы кто-нибудь дарил. Но идея хорошая, думаю им понравится)))??
Да да)))) просто на очередной явке, поздравить)))))))))
Видела тут на Бэбике, что дарят))))
Как классно! ? Больше ничего и не нужно! ?
Спасибо большое) я просто не знаю, что обычно дарят ?
Обычно ничего! ? Поэтому это вообще отлично для них!
афигеть!!!!

☺️???
Классно! Золотые ручки.
Спасибо большое ☺️