Моя сладкая визитка

Всем привет!!! Вот и я созрела написать визитку))) Тем кто меня не знает напишу вкратце о себе. Меня зовут Лиля, живу в Харькове, мама двус замечательных деток, сыночка Илюши и доченьки Василисы. с 2014 года я занимаюсь кондитеркой. Изготавливаю всякие вкусности_сладости, для близких и на заказ. Пришла я к тортоделию ооочень давно, еще со времен школьной скамьи любила готовить десерты, торты, пироги… Но когда родился сынок и близился наш первый день рождения, я всерьез задумалась своими руками украсить торт… Накупила заранее инструментов, ингридиентов, тренировалась больше 2х месяцев… Но в итоге на ДР сыночка я ничего не смогла сделать, мастика меня подвела, и был тортик просто украшеный орешками. Спустя 3 месяца, подружка попросила испечь тортик, я с ней договорилась что оформлю как мне захочется, и стала пыхтеть над своим первым «шедевром» вообще ночь настойчивых стараний и утром вышло два вот таких, оочень красивых тортика как мне тогда казалось)))

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визиткаи вот с того момента, я влюбилась в процесс создания тортов и украшений к ним))) Всем родные и близкие были обеспечены тортами, подружки просили деткам торты красивые, меня все больше и больше затягивало это дело, через пол года, примерно попробовала сделать на заказ и потом пошло поехало,

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визиткаэто были одни из первых заказов, я тогда очень ими гордилась… Загоревшись изготовлением тортов, даже планирование второго ребенка ушло на второй план)))) И вот желанная вторая беременность, небольшой токсико, выворачивало только от запаха бисквита)))) Работала почти до последнего, пока врач не сказал что нужен постельный режим Вот такой у меня преддекретный заказ был последним перед декретом

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визиткавот такой красавчик вышел за три недели до родов)))) Потом у меня был период отдыха почти 3 месяца, и когда дочке было 2 мес, меня снова потянуло в мир тортодекорирования)))) На сегодня прошла два курма по лепке, анатомической и каркасных фигурок, закончила курс малазийской техники вот немного фото чему я научилась

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визиткаДети мои помогают мне всегда))) бывает случаются разные непредсказуемые моменты)))

Моя сладкая визитка бывает конечно и круче))) что приходится переделывать по полной, но бывает ве мирно и гладко проходит. Вот мои любимые вдохновители собственной персоной

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визитка

Моя сладкая визиткаНу а это я и моя любимая семья.

Многие спрашиваю у меня как я успеваю все и с детками и дома и торты делать. Хочк сказать без мужа ничего бы не смогла, он мне очень помогает, особенно когда у нас родилась Василиса, Тортики я делаю чаще всего по ночам, иногда приходится ехать к маме, она тоже мне помогает, когда я что то не успеваю, смотрит за детками и мелкие украшалочки))) Как то вот так))) и на последок покажу один из последних, очень он мне нравится не могу не поделиться с вами)))

Моя сладкая визитка

Всем спасибо за внимание и кто дочитал до конца))))Жду оценок и критики)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лиля
11391246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лилечка, супер! Я бы тоже заказала на ДР тортик, да только далеко живешь(((.

Пожаловаться
Цыпа
Особенно понравилась лепка и последний торт.
Пожаловаться
Лиля
Цыпа 
спасибо
Пожаловаться
Lu Oksi

Здорово! Фигурки — классные, моя мечта). Удачи! Детки — молодцы). Моя средненькая обгрызла все пряники с украшениями (на ярмарку старшему делали), аккуратненько, как мышь, со следами маленьких остреньких зубиков

Пожаловаться
Лиля
Lu Oksi 
Спасибо)) у нас тоже такого плана казусы часто случаются)) Было дело Делала торт с динозаврами, динозавры были пряники, так сделала каждого пряника по 2 штучки на всякий, и в итоге доброго динозавра малая размазала когда сох, а сынок второму такому прянику откусил голову))) в итоге пришлось обойтись другими динозаврами)))
Пожаловаться
ФимА
Хорошие работы и детки молодцы!
Пожаловаться
Лиля
ФимА 
спасибо
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Яна Владимировна
супер тортики)))))))
Пожаловаться
Мама Сыновей
Даже самые первые работы уже потрясающие! Детки пупсики! Муж помощник!
Пожаловаться
Наталия

умничка, тортики просто восхитительные, Василиса на фотке СУПЕР))))

Пожаловаться
Галина

Фигурки классные! На последнем не очень аккуратные подтеки и на мой взгляд многовато декора, на бока я бы не стала лепить. Удачи!

Пожаловаться
Лиля
Галина 
Спасибо большое, декор это пожелания клиента, а подтеки впервые делала, вообще переживала что не получатся, боялась испортить
Пожаловаться
НаТаська
Приятно познакомиться поближе)))

Последнее фото — в моем вкусе. Успехов тебе и благодарных преданных клиентов?

Пожаловаться
Альбина
Очень красиво!!! талант!!!
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Красотень)!!!
Пожаловаться
Елена Бреус

Последний тортик — бомба … и на мой вкус)))

Пожаловаться
Виктория

все очень красиво, четкость… думаю, что и по вкусу будут супер! Как ты все успеваешь? Детки маленькие и возится с тортейками...

Показать ещё