Всем привет!!! Вот и я созрела написать визитку))) Тем кто меня не знает напишу вкратце о себе. Меня зовут Лиля, живу в Харькове, мама двус замечательных деток, сыночка Илюши и доченьки Василисы. с 2014 года я занимаюсь кондитеркой. Изготавливаю всякие вкусности_сладости, для близких и на заказ. Пришла я к тортоделию ооочень давно, еще со времен школьной скамьи любила готовить десерты, торты, пироги… Но когда родился сынок и близился наш первый день рождения, я всерьез задумалась своими руками украсить торт… Накупила заранее инструментов, ингридиентов, тренировалась больше 2х месяцев… Но в итоге на ДР сыночка я ничего не смогла сделать, мастика меня подвела, и был тортик просто украшеный орешками. Спустя 3 месяца, подружка попросила испечь тортик, я с ней договорилась что оформлю как мне захочется, и стала пыхтеть над своим первым «шедевром» вообще ночь настойчивых стараний и утром вышло два вот таких, оочень красивых тортика как мне тогда казалось)))
Многие спрашиваю у меня как я успеваю все и с детками и дома и торты делать. Хочк сказать без мужа ничего бы не смогла, он мне очень помогает, особенно когда у нас родилась Василиса, Тортики я делаю чаще всего по ночам, иногда приходится ехать к маме, она тоже мне помогает, когда я что то не успеваю, смотрит за детками и мелкие украшалочки))) Как то вот так))) и на последок покажу один из последних, очень он мне нравится не могу не поделиться с вами)))
Всем спасибо за внимание и кто дочитал до конца))))Жду оценок и критики)))
Лилечка, супер! Я бы тоже заказала на ДР тортик, да только далеко живешь(((.
Здорово! Фигурки — классные, моя мечта). Удачи! Детки — молодцы). Моя средненькая обгрызла все пряники с украшениями (на ярмарку старшему делали), аккуратненько, как мышь, со следами маленьких остреньких зубиков
умничка, тортики просто восхитительные, Василиса на фотке СУПЕР))))
Фигурки классные! На последнем не очень аккуратные подтеки и на мой взгляд многовато декора, на бока я бы не стала лепить. Удачи!
Последнее фото — в моем вкусе. Успехов тебе и благодарных преданных клиентов?
Последний тортик — бомба
… и на мой вкус)))
все очень красиво, четкость… думаю, что и по вкусу будут супер! Как ты все успеваешь? Детки маленькие и возится с тортейками...