Девочки-профессионалы, нужна критика и советы

Тортами занимаюсь для домашних, делаю тортики в течение года раз в 2 месяца примерно, т.е. опыта не особо много… пару раз делала на заказ (для друзей, коллег мамы), все говорят начать заниматься этим не только для домашних. Но мне пока, если честно, стыдно))

На счет фото я еже знаю. надо норм. камеру, это все на телефон сделано...

Надеюсь, ваши советы мне помогут...

Valeri
17795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Немного не аккуратно местами, но для знакомых по себестоимости можно начинать. А как иначе опыта набираться?? я вот тоже по себестоимости делаю пока
Пожаловаться
Зара

немного неаккуратное оформление, в 3 лучше было бы если внутри не было ореха и крошек, первый красивый но немного не аккуратно, а так просто надо чаще делать ))) очень даже неплохо ))

Пожаловаться
Валентина

Последний крвсивый.Дерзайте, если людям вкус нравится.Подруга начинала с примитивных, даже несколько кривоватых.Сейчас такие шедевры создаёт.Шкатулочки шоколадные, торты букеты, прянички, ой да всего не перечислитьУ неё очередь, чуть ли не на месяц вперед.Курсы посещает.

Пожаловаться
Stewardess
Главное — чтобы было вкусно! А то красоту наведут, а сам торт бееее)))

Сходите на курсы, купите все эти инструменты и вперед!

Надо же с чего то начинать)

Пожаловаться
Valeri
Stewardess 
Да внутри мне самой нравится, я ела торты «профессионалов», очень красивые, но они какие-то все однообразные… как-будто с дешевыми взбитыми сливками...

но вот внешне… супер конечно… а заказывают-то обычно красивые))

Пожаловаться
irina
А что стыдного, если есть желание, почему бы и нет, рчень даже аппетитно
Пожаловаться
Маняшка null

прелестно.но для близкого круга.Или если цену не накручивать.