Что приготовить из фарша?

Помимо котлет, бифштексов, ежиков и фрикаделек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Стожки посмотрите в инете, только я картошку не всегда кладу

Пожаловаться
Светлана

В фарш добавляю яйцо, немного сухарей паниров, специи, разминаю в пласт на фольге или пленке, сверху начинку из рубленых яиц и лука обжареного или из грибов с луком, сворачиваю рулет, швом вниз на противень, смазываю смесью соуса со сметанкой и посыпаю сырком.

Пожаловаться
Лидия

Очень любим картофельную запеканку с фаршем, мммммммм вкуснятина!)

Пожаловаться
Светлана

Готовлю рулет из фарша с грибами или яйцами в духовке, стожки

Пожаловаться
Любимая
Светлана 
Поделитесь рецептом?
Пожаловаться
Вера

У подружки тушеная капуста с фаршем оч вкусная выходит. Муж капусту не признает, а по этому рецепту добавки просит) Скопирую, вдруг кому-то пригодится:
Рецепт тушеной капусты.Сначала обжариваю на сковороде мясо (чаще всего беру фарш, а ещё вкусно получается с кроликом).Пока жарится мясо на среднем огне, тру морковь и нарезаю лук.Далее добавляю их в мясо и дальше обжариваем всё до золотистого цвета. Потом кладу томатный соус и 1-2 мин.обжариваю всё. Затем кладу нашинкованную капусту, наполовину заливаю ее водой и тушу до готовности на медленном огне. В конце добавляю 2-3 ст.ложки сметаны, свежую или сухую петрушку,1-2 листика ловушки и по 2 горошины черного и душистого перца. Если есть зеленый лук, кладу и его.Если вода во время тушения выкипает, то можно долить.Всё

?

Пожаловаться
Наталья
Я вчера суфле мясное делала, недолго и вкусно
Пожаловаться
Юльча

перчики фаршированные

Пожаловаться
Матрёшка

запеканка, пельмени, лазанья. потушить в томате с луком, морковью, чеснок. Сделать типа люле-кебаб в духовке. Рулет.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Макароны по-флотски, пирожки, чебуреки, пирог, пельмени, ленивые голубцы
Пожаловаться
Наталья

мусаку греческую с баклажанами

Пожаловаться
Лиличка
Я ленивые голубцы в мультиварке делаю )) всё накидал, полтора часа и усё готова: вкусно и полезно )))
Пожаловаться
Юлия Ка
Я запеканку вкусную делаю с кабачками или баклажанами
Пожаловаться
Заяц

макароны по флотски, пирог с капустой квашеной или свежей и фаршем, чебуреки, пельмени, беляшики, закуска в сушках, рулеты различные

Пожаловаться
Lelya
Пирог с мясом, беляши, пеллмени
Пожаловаться
Мамочка
Запеканка картофельная с фаршем. Макароны с фаршем( аля по флотски).
Показать ещё