Печень говяжья — 250 гр, лучше покупайте краюшек, там жилок нет.
Соль — по вкусу,
Перец кр.молотый сладкий — паприка — немного
Мука — немного
Лук синий — 1 шт,
Помидоры средние — 5-6 шт
Кинза — 1 пучок,
Раст. масло — для жарки
Лук почистить и порезать четверть кольцами, помидоры кубиками, кинзу мелко, все смешать и слегка присолить.
Печень почистить от пленки и порезать тонкими пластинками, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке и пожарить на раст. масле на сковороде минуты 3-4, до готовности.
Готовую печень переложить в миску с салатом и перемешать все хорошо. Дать постоять минут 10-15 и можно подавать на стол.
Очень хорошо идет это блюдо с брынзой и красным вином.
Легкое, вкусное, и приятное блюдо!!! Муж и я оценили по достоинству)))))), так что рекомендую всем!!!!
https://www.baby.ru/community/125557/forum/503470906-vino-slivovoe-domasnee/
https://www.baby.ru/community/125557/forum/399799414-domasnee-polusladkoe-visnevoe-vino/
https://www.baby.ru/community/125557/forum/507050069-vino-kreplennoe-natural-nym-sposobom-iz-vinograda-sorta-izabella/
https://www.baby.ru/community/125557/forum/500494555-vino-klubnicnoe-domasnee-oprobovannoe-nami-nacinausimi-vinodelami/
Шикарный рецепт!!!!
Благодарю))))
Очень люблю печень в любом виде!!!
Ням-ням..