Печень по - Грузински

Печень говяжья — 250 гр, лучше покупайте краюшек, там жилок нет.

Соль — по вкусу,

Перец кр.молотый сладкий — паприка — немного

Мука — немного

Лук синий — 1 шт,

Помидоры средние — 5-6 шт

Кинза — 1 пучок,

Раст. масло — для жарки

Лук почистить и порезать четверть кольцами, помидоры кубиками, кинзу мелко, все смешать и слегка присолить.

Печень почистить от пленки и порезать тонкими пластинками, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке и пожарить на раст. масле на сковороде минуты 3-4, до готовности.

Готовую печень переложить в миску с салатом и перемешать все хорошо. Дать постоять минут 10-15 и можно подавать на стол.

Очень хорошо идет это блюдо с брынзой и красным вином.

Легкое, вкусное, и приятное блюдо!!! Муж и я оценили по достоинству)))))), так что рекомендую всем!!!!

Печень по - Грузински

Печень по - Грузински

Печень по - Грузински


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Выглядит супер! А поделитесь рецептом вина?
Пожаловаться
Ольга

Шикарный рецепт!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Благодарю))))

Пожаловаться
MamaDetej
Супер!
Пожаловаться
Ирина
MamaDetej 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Очень люблю печень в любом виде!!! Ням-ням..

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Тогда попробуйте!!! Вкусно
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ням-ням, в еще прямо увидела бокал красного вина и прямо так захотелось)))
Пожаловаться
Ирина
ПротивнаяБаба 
Спасибо)))) Да, это наше домашнее сливовое сухое))))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ирина 
Домашнее это круто?
Пожаловаться
Ирина
ПротивнаяБаба