Всем привет! Давноооо не захожу сюда, времени не хватает, двое деток и муж, да еще и мое сладкое увлечение) Жизнь бьет ключом) но я рада и довольна) Покажу вам несколько моих работ!
https://www.baby.ru/community/125557/forum/493498738-moa-sladkaa-zizn-vizitka-tortybrest/ это моя визитка!
В вк проводила конкурс, победитель получил вот такой тортик! Внутри ванильный бисквит, сливочно-творожный крем и киви! Победитель была аж из Жабинки, но все равно приехала за тортиком)
Этот торт«Корзинка с розами» я сделала для своей свекрови на ДР! Внутри «Черный лес». Много вишниии.Она ее обожает)
Заказала у меня торт девушка на 25 лет по фотографии. Что это за персонаж я так и не поняла, для себя решила, что это«рыба-кот»))) Ну девушка осталась довольна и это главное))) Внутри тоже «Черный лес!»
Следующий тортик заказала подруга на ДР свекрови! Внутри ванильный бисквит, крем-карамель и орешки!
И сегодняшний тортик! Он поехал поздравлять маленького Ванюшу с его вторым днем рождения! Внутри Медовик со сметанным кремом и орешками.
А еще я была на МК по сахарным цветам! Пребываю в полном восторге до сих пор))Жду заказов с цветочками))) Вот моя работа)
Спасибо всем за просмотр и комментарии! И напоследок МЫ)
Всем добра!)))
молодчинка! красиво очень и уверена, что вкусно!
Очень красиво! А как вкусно, наверное:)
красота
Спасибо)Хочу снега))))
Ооой красота, а на вкус так вообще волшебно будет.
Если что буду иметь ввиду
Умничка какая, здоровья семье и благополучия тебе

Молодец. У нас в следующем году много юбилеев.?
Я не вижу фото(((
Даааа(((((
Симпатично, буду иметь в виду!
очень красиво! а где вы научились такую красоту делать?
Красота, если что я к вам обращусь.
Спасибо, буду рада)