*девчонки, моя мама часто кидает мне интересные ссылки на разные блюда, вот и сейчас прислала интересную и несложную вкуснятину! попробуйте, может, понравится!
*девчонки, моя мама часто кидает мне интересные ссылки на разные блюда, вот и сейчас прислала интересную и несложную вкуснятину! попробуйте, может, понравится!
Без выпечки «Муравейник»
1 банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются цельные кукурузные палочки (большие толстые). Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек.
--------------------------------------------
Торт без выпечки «Лайма»
1 кг зефира- разрезать каждую на 4 кружочка.На блюдо кладем слоями –
1. зефир, 2. киви (бананы, клубника), 3. взбитые 33 процентные сливки. 4. зефир, 5. орешки, 6. сливки, 7. зефир, 8. кислое варенье, 9. сливки.
Торт ставим в холодильник на но чь или на 3-4 часа.
-------------------------------------------------
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
1 банка сгущеного молока (отварить),
100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.
Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.
--------------------------------------------
Торт без выпечки
500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.
----------------------------------------------
Торт, который не надо печь
1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху – творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
-------------------------------------------
Торт «Шалаш»
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья
Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.
----------------------------------------
-Торт «Юбилейный»
1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.
Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.