450 г Мука пшеничная2 ст. л. Молоко сухое( не добавляла)1.5 ст. л. Сахар1 ч. л. Соль250 мл Сыворотка2 ст. л. Масло растительное( использовала оливковое)1 ч. л. Дрожжи1 шт Лук репчатый1 зуб. ЧеснокПриготовить опару: сыворотку подогреть, добавить сахар, дрожжи и часть муки. Поставить в теплое место, на 15 минут. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, остудить.В опару добавить лук и остальные ингридиенты, тщательно вымесить и убрать в теплое место подниматься. Примерно на час.Сформировать хлеб или переложить в форму, дать еще раз подняться.Выпекать при 180 гр., до готовности.Приятного аппетита!
Не поняла сколько соли?