Курица + грибы 2 ноября 2016 11:20 Девочки есть курица и грибы. Что можно приготовить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав10 лет Строитель в духовке с картошкой потушить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Король Джулиан Я буду сегодня макароны с грибами и курицей делать плюс приправа магги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей11 лет Алиса9 лет Калининград Курицу в сливочно-грибном соусе с пастой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Артём8 лет Риддер Картошку с грибами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максимец Марк8 лет Новосибирск Я б нафаршировала блины курицей и грибами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек12 лет Доченька9 лет 15н Выборг Потушить в сметане? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сергей9 лет Ростов-на-Дону Если курица целая, то натереть её соль+перец, масло налить на противень, вокруг картошка с грибами, все в майонеза и в духовку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристин Сиби Соня8 лет Минск Жульен) или запеч в духовке + добавить сыр, майонез) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виолетта11 лет Одесса Залить сливками и спагетти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван8 лет Москва Добавить лук, сливки и сыр. И сделать жульен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай7 лет Таштагол Жюльен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сынок7 лет Белгород Пиццу? или картошку в духовке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия8 лет Саратов Какая курица? Если филе можно обжарить вместе и добавить сливки. И на гарнир что нить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина8 лет Москва В сметанном соусе с луком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velya Вовик7 лет Николь3 года Новосибирск Жульен Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто готовите на скорую руку, быстро и вкусно?Следующая статьяОтчет о прохождении кондитерского курса Кэнди-барАктуальные постыинструкция по применению лоратадинсороковая неделя беременности
в духовке с картошкой потушить
Я буду сегодня макароны с грибами и курицей делать плюс приправа магги
Курицу в сливочно-грибном соусе с пастой
Картошку с грибами
Я б нафаршировала блины курицей и грибами ?
Потушить в сметане?
Если курица целая, то натереть её соль+перец, масло налить на противень, вокруг картошка с грибами, все в майонеза и в духовку.
Жульен) или запеч в духовке + добавить сыр, майонез)
Залить сливками и спагетти
Добавить лук, сливки и сыр. И сделать жульен.
Жюльен
Пиццу? или картошку в духовке
Какая курица? Если филе можно обжарить вместе и добавить сливки. И на гарнир что нить
В сметанном соусе с луком
Жульен