Сегодня у нас куриные котлетки с сыром в беконе и картошечка, маринованная сметаной, чесноком и зеленью) котлетки получились сочные, внутрь добавляла ещё кусочек слив масла ) завтра хочу что нибудь из свинины приготовить, только не с картошкой и не запечённое, что посоветуете ?)
Ужин
Комментарии
Предыдущая статья
Дрож.тесто
Следующая статья
А что бы выбрали вы?
Хорошая идея! А картошечка успевает пропечься или до этого привариваете?
Успевает, сырую ее отправляла )
На половники резала )
давай мне рецептик, дорогая)
Пожалуйста )) фарш куриный, в него лук, соль, перец и я ещё размоченный в молоке белый хлеб добавила.формируешь котлетки, во внутрь кусочек слив масла, сыр. И заворачиваешь в бекон. Отдельно в миску половинки картошки, к ней сметанку, зелень(я брала сушёную), чеснок, соль, перец и ещё я проколы в картошке сделала. И все в духовку, бекон сверху помазала маринадом от картошки. Я запевала минут 30-35, зависит от духовки, я проверяла готовность картошки и потом выключила) нам понравилось, поэтому и выложила ))
Я отбивнушки в кляре делаю
Вот тоже о них думала ) а какой кляр делаешь?
Везёт как же мало вы готовите))) это моему мужу разок поесть после работы))
Это моя порция в тарелке) у мужа все остальное) ещё кроме этого салат и грибочки)
А картошечку просто в сметанку? И на сколько по времени ?
Пополам картошку в миску какую нибудь, туда сметанку, чеснок, зелень (я использовала сухую), соль, перец. В картошке ещё делала проколы ножом чтобы туда тоже попало все )
Очень аппетитно выглядит ????????
И вкусно) поэтому и выложила, возможно кому то пригодится )
Куриные котлетки в беконе хочу!!! Поделитесь рецептом?
в куриный фарш лук, соль, перец, размоченный в молоке белый хлеб, хорошо перемешать и сформировать котлетки, во внутрь кусочек слив масла и сыр, потом котлетки завернуть в бекон. Отдельно в миске картошку на половинки, туда сметанку(думаю можно майонез) чеснок зелень (я брала сушёную) соль и перец, все перемешать, в картошке ещё проколы делала. И все на противень или в форму какую нибудь. Мне хватило минут 35-40)
Ещё помогала сверху котлеток маринадом от картошки )
Скончаюсь сейчас от слюноотделения))) спасибо большое! Взяла в закладки
Не за что ))